5 вещей, которые я любил в последнее время

1. Эти розовые деревья

Я желаю, я понял, какой тип деревьев это, так как они больше всего цветут вокруг Маринской области. Только вещь … Я верю, что я могу быть дико аллергией на цветы, так как каждый раз я стою рядом с тем, кого я начну чихаю, а также получить душный нос.

Разве они не великолепны, хотя?! Я желаю, у меня был один в моем переднем дворе.

РЕКЛАМА

2. Миндаль Trader Joe

Crentzels Nuggets, фаршированные миндальным маслом, могут шумовые основные, тем не менее, черт возьми, это дико зависит от. Соленая, а также сладка, а также этот крендельский хруст настолько удовлетворяет. Это практически просто просто есть вся сумка в одном сидении.

3. Swiffer пылью тяжелая ответственность очень удлинитель

Где это была вся моя жизнь?

Это уборное устройство представляет собой длинный полюс, который длится до шести футов; На концах находятся две тяжелые ответственные шифры, которые являются эти невероятными пушистыми одноразовыми рублей, которые получают друг друга, а также каждый кусок грязи внутри яркого расстояния.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Я использовал свою тяжелую ответственность, чтобы очистить, а также пыль, все равно – стены, потолки, лезвия на потолочных вентиляторах, окна, световые светильники на потолке, полки, даже чрезвычайно вершины дверных кадров, а также дверей. Это также фантастически для быстрого пыления плинтусов, так как вам не нужно наклониться или попасть на колени.

Убедитесь, что вы получите тот, который простирается на шесть футов, хотя, поскольку также есть более короткое версию, которая тоже работает, однако, наличие дополнительной длины, конечно, помогает! Я считаю, что чем дольше взял его на следующий уровень.

4. Все кремы тела (особенно отшелушивающиеся)

Дайте мне богатые кремы! В частности, отшелушивающие со всеми ахами, а также бхасом. Я хочу пролить эти слои кожи, скорее буквально!

Конечно, бывшая английская майор во мне переводит это символически подразумевать, что я годовал, чтобы оставить за всеми расканными метафорическими слоями в прошлом году, ха!

Я в настоящее время поворачиваю среди очень первой помощи Charm KP сглаживание лосьона тела с 10% ага, интенсивным ремонтом Eucerin Интенсивного ремонта с AHA, Bloom Воздействия Tulip Nectar Beach Repair Repair Mode Body, а также лосьон для тела Pixi Glycolic.

5. Мои NARS Pro сочетание со всеми традиционными цветами глаз

Я сделал эту комбинацию глаза назад в 2015 году (!), А также да, я все еще люблю, а также использовать его.

Набок Примечание. Я не полностью убедил, что человек должен заменить их порошковые тени так часто, как бренды, а также страховые претензии Charm Mags, которые мы делаем. Все порошковые продукты в моей комбинации по-прежнему работают фантастически, а также не остынет или кажутся «выключенными», поэтому я собираюсь продолжать использовать их, однако вы знаете, вы делаете вас, бу.

Во всяком случае, у меня есть все классические, стариковые нарсеницы, а также из всех палитров NAR, которые я когда-либо использовал, это единственный, который я все еще ношу часто.

РЕКЛАМА

Я верую, что с этого пункта вперед, глазные палитры, которые позволяют мне передавать свои собственные цвета, – это метод. Этот метод нет мертвого веса!

Что вы любили в последнее время?

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Черные пятничные очаровательные сделки!Черные пятничные очаровательные сделки!

шарм ворует и касается черной пятницы! Вы могли бы потратить черную пятницу, А.К.А. На следующий день после благодарения, растянулся на вашем диване, выздоравливающую из своей турецкой и углеводомную пищевую кому,