Тег помады

, моя очередь, моя очередь! Впечатляющий Сэм Глама с Сэмом пометил меня за это. Если бы она не пометила меня, я бы сделал какой-то фиктивный человек, который «пометил» меня только так, чтобы я мог сделать этот тег! Спасибо Сэму, за то, что удержать меня от того, чтобы изготовить онлайн-друзья!

Правила

Tag 3 Bloggers, чтобы ответить на эти те же вопросы.

Эти блоггеры будут тегать 3 блоггерам их выбора с одинаковыми вопросами и правилами.

Нет тега спины

Я буду предисловите это, сказав, что из всех категорий макияжа губные продукты являются моим наименее скрытым предметом. У меня естественным образом пигментированные губы, поэтому, даже если у меня нет цвета, я получаю такие вопросы, как «какая помада ты носишь?»
«Ау Натур».
“Какой бренд делает это?”
“Мать природа.”

Вопросы

1. Сколько помадов у вас есть?
Именно 79.

2. Какая была твоя первая помада?
Именно из аптечной марки называют Кэролайн. Не уверен, что кто-то даже слышал об этом.

Упаковка помады была невероятной – у него был рычаг нажатой, похожий на of the Guerlain Automatique! (это было не золото, а серебристая серая пластиковая трубка)

У него был такой же ванильный аромат, как помады Mac. Я не вспоминаю имя тени, но это был морозный цвет сливы сливы, который был очень «в».

3. Какая у вас самая изношенная помада?
В настоящее время это Elizabeth Arden необычайная помада помады в дыхании (# 17). Я купил кучу губных помадов EA за 6 долларов, когда они очищают их на лекарственном Mart Mart, в противном случае, в противном случае я бы не беспокоился с советником, так как это не бренд, которого я нахожусь привлечь к нормально.

Но человек! Эта помада заставляет меня хотеть выбросить всю свою помадущую помаду и просто носить это до конца своей жизни. Он гладкий, пигментированный, остается на лунке, а очень удобно на губах – и это идеальный оттенок MLBB для меня. Но увы, это прекрасно. И у меня нет резервного копирования. * que bradic Hoogling *

4. Какой твой любимый бренд для помады?
Я изменяю, я назову два, что люблю: Guerlain и укусить красоту. GuerLain для его роскошной упаковки и потрясающей формулы. Это дорого, поэтому я также бросаю вкус красоты как еще один любимый. Я имею в виду, продукты для губ – это все, что они делают, поэтому им лучше быть дарн. Я люблю цветовой варьизм от укуса красоты и как их продукты для губ используют только ингредиенты пищевых классов. Я хотел бы укусить красоту откроет губную лабораторию в Торонто!

5. Какая ваша любимая отделка?
Я люблю атлас или прозрачный, но ничего слишком высокого блеска – и без мороза или блеска!

6. Какова последняя помада, которую вы купили?
Anna Sui’s New-ish Hipstick V, в розовом бежевом (# 301) и помады M, в очаровании Deep Pink (# 371) назад в октябре 2014 года. Посмотрите на форму пули! И упаковка! Удивительно, что я на самом деле использовал их обоих – я думал, что они будут похожи на мою мою, как моя Анна Суй Минни мышь, которую я оставил нетронутым.

7. Сколько продуктов для губ у вас в настоящее время в сумке?
Я стараюсь очистить свою сумку, но я не всегда успешен. В настоящее время у меня есть 3 продукта для губ: кондиционер Caudalie, вазелин-губная терапия розовые губы и estee Lauder Pure Color в Crystal Baby (да, это был Pixiwoo под влиянием покупки).

8. Какую помаду вы используете, чтобы родить красную губу?
Я редко скачаю красную губу, но по случаю, я разоблюсь, я буду выбросить Elizabeth Arden цветные интригические эффекты помады помады в макле (# 01) – еще один счет 6 долларов во время распродажи.

9. Как вы храните помады?
Разбросаны в различных макияжных ящиках и акриловых контейнерах. У меня есть область для моего наиболее использованного, а затем ящик для моего наименее использованного. Я хотел бы в конечном итоге иметь их все вместе.

10. Какие продукты для губ вы в настоящее время жаждете?
Клянусь, мне не платят, чтобы сказать это, но я хочу получить нарвастые любительскую помаду (Аниту или Ванессу – они выглядят очень похожими). Я также хочу попробовать одну из песочных часов непрозрачную румянную жидкую губную помаду (роза или холст).

Вот и все. Это все что она написала! ОК, правила этого тега состоит в том, что нет никаких отметных спинок, что является сложной проблемой с учетом узкого круга блога макияжа WordPress. Как насчет этого: если вы не были помечены, и вы хотите сделать этот тег, пожалуйста, опубликуйте комментарий ниже, и я отредактирую эту запись в официально тег! Справедливый?

Отредактировано: у меня есть продавец! Я тегаю следующие прекрасные дамы:
• Fivezero.
• Mirrororelelove.
• ChubbyChicsDiary
• Nerdylibraniangirl.

Поделись этим:
Делиться

Нажмите, чтобы написать это в PAL (открывается в новом окне)
1Прик, чтобы поделиться на Pinterest (открывается в новом окне) 1

Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
Нажмите, чтобы поделиться на Tumblr (открывается в новом окне)

Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)

Так:
Как загрузка …

Связанный

Глазная тень табилась после того, как я сделал бирку помады, я подумал – эй, почему там нет теговой тегии для век? Я не очень помада девушка, но я люблю меня тени глаз! Я видел идеальную метку палитра на YouTube, но я не совсем палитра GAL, поэтому я решил …
28 мая 2015 В «Красота»

Любимая MLBB Tagi была помечена Песни из Липпи, чтобы сделать это, и это прямо в моем ручке!С тех пор как я вытащил все мои помады вчера для поста для губ, я подумал, что сделал этот тег сегодня. Для макияных маглов MLBB означает «мои губы, но лучше», что означает эти губы …
12 июня 2015В «Красота»

Осень в осень Таги было помечено радостью стилизованного Джой, чтобы сделать это, и, поскольку падение быстро проскальзывает у нас, я подумал, что я торопился и ответил на это, Pronto! Спасибо радости за метро меня на этом, я всегда могу рассчитывать на вас! 🙂 Правила: 1. Включите блог Ссылки …
29 ноября 2015В «Генерал»

Leave a Reply