Для влюбленных под прикрытием: новый $ 38 Bootbi Brown Mini Dange-Neep Cream Therio Trio

для записи, я не предлагаю жить подлый макияж двойной жизни.

Убежин дверь в учреждение, не так много как стежок для губ на губах, только чтобы скрыть косметизировать себя от начала поверхности до самого первого колокольчика, на первый взгляд ощущение, однако он станет старым …

РЕКЛАМА

Поверь мне на это. Половина времени я буду в классе алгебры с одним неряшливым пиропным глазом, а также немного еще. Я сделал это три года до тех пор, пока, в возрасте 14 лет, я был предоставлен официальному «ОК», моя мама носила макияж в школу.

Хотя я обнаружил несколько вещей, хотя во время этих дней косметики Trick Squirrel, как именно, как точно оценить макияж, который просто проскользнул, а также из дома. Это одна из причин, по которым я думал о палочках для век из новых палочек Bobbi Brown’s New 38 мини длинно носят трио изношенной кремовой палкой.

Слева: Smokey Topaz, розовый мерцание, а также эспрессо
Каждый из битов Минис хорошо подходит к ладони моей лапы.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Идеально подходит для скрытого макияжа.

Там есть мельбищная пастель увеличивается под названием Pink Sparkle, мерцарный вереск, который называется Smimey Topaz, а также мерцающий уголь, который идет по имени, эспрессо.

Носить Smokey Topaz на моих крышках

0,02 унция. Прилипает в форме в большинстве моих карманов, а также макияж, даже по-настоящему маленькие, а также простые для быстрого применения. Я просто бегаю палку непосредственно на моих крышках, а также выкуриваю края пальцем или смешиванием чистым (будучи осторожным, чтобы не идти так далеко до складки).

Да, человек, вот и все! Формула устанавливает менее чем за минуту, а также длится все время, даже без грунтовки.

Потому что формула быстро устанавливается, вы хотите быстро работать; В противном случае вы можете быть S.O.L., а также никто не хочет в конечном итоге с пятнистым, неравным теней для век.

Из трех для меня Smokey Topaz – это красавица мяча. Я считаю, что это выглядит комплексом на моей коже – золото, Taupe, серый, а также лаванда – а также микс, я просто не вижу каждый день.

Образцы слева: розовый блеск, Smokey Topaz, а также эспрессо
Мне нравится эспрессо бобы, почерневшие уголь, для замечательных глазных глаз. Небольшие пятна серебра обеспечивают ее глубину, а также талаю. Держите это в своей сумке для макияжа для прямых напитков / ужинов, потому что эй, ты никогда не знаешь.

Пастель Увеличенный розовый мерцание – это Wee Smidgen, а для меня морозна, однако все еще абсолютно выполнимо. Я применим немного, а также пробивающуюся, как Cray-Cray для прозрачного слоя мерцания.

С помощью этих кремовых палочек в вашей жизни, у вас, безусловно, вы получите дверь вовремя, чтобы поймать выявить автобус для работы (кричать на 38ax Geary!), Или сделайте его в свой первый класс до колокола.

РЕКЛАМА

Оба великих вещей.

Цена: 38 долларов на три 0,02 унция. придерживаться теней для век
Наличие: ограниченное издание, а также предлагается сейчас на бобби коричневых счетчиках, а также в Интернете
Макияж, а также рейтинг блога красоты: B +

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Воскресенье с вкладками кошка, макияж, а также блог красоты талисман, Vol. 696Воскресенье с вкладками кошка, макияж, а также блог красоты талисман, Vol. 696

рев! Ты это слышал…? Это был телефонный звонок джунглей, телефонный звонок, который вкладки отреагировали на весьма часто. РЕКЛАМА К непреднамеренному прохожу, вкладки, возможно, выглядело так же, как обычная старая доменка,

Том Форд показывает свою более мягкую сторону этой падения с розовым, одним из двух новых Trios глазных триосТом Форд показывает свою более мягкую сторону этой падения с розовым, одним из двух новых Trios глазных триос

: в чем секрет этому омрем-цвету омрема. Ответ: Это нужно быть в розовом. В розовом, Tom Ford Ombre Color Trio Color (60 долларов), имеет порошковые тени, настолько мягкие, что они