SmashBox показывает оттенки блеска (и гораздо меньше Fallout) с оттенками Smashbox от Smake Fame Palette глаз

Вы когда-нибудь задаетесь вопросом, что было бы известно? В значительной степени, я думаю, это не будет весело. Неспособность бежать к цели в моих хаммах за бананы и зубную нить, или пообедать в кафе тротуара, не слышав всех вокруг себя, «это то, что актриса из этого шоу с этим парнем» или непреднамеренно делает что-то действительно неловкое и смешное , как падать на твоего приклада в дождь и проклятие, “Дамбит все в аду!” Без него идут вирус на YouTube позже ту ночь.

Спасибо, не надо.

РЕКЛАМА

Самый близкий, который я хочу добраться до славы, – это новые оттенки Smashbox of Fame Eye Palette (48 долларов). Я сделал пару внешности с ней сегодня после учебных пособий из буклета, которая приходит с комплектом.

Просмотр теста

Встреча фотографа выглядеть

Smashbox оттенки славы глазной палитры (взяли некоторые образцы здесь)

SmashBox действительно наступил его тенями на этот раз. Я заметил меньше, чем выпадение из этих теней, чем у меня с тенями в прошлом несколько немногих с ограниченным тиражом.

Они до сих пор не совсем полностью Fallout бесплатные – особенно когда я применяю их, используя пушистые куполообразные кисти, как Mac 217 – но они намного улучшаются с точки зрения общей производительности и пигмента. Ходят слухи, что это недавно превратили свои тени, и я не был бы потрясен, если бы они сделали.

Это либо так, либо моя кожа просто в действительно хорошем настроении. Кажется, они также лучше прилипают к моей коже, намного легче смешиваются и не выглядеть тяжелыми или зернистыми на моих крышках.

Разбивая работу, Smashbox. Продолжайте хорошую работу.

РЕКЛАМА

Цена: 48 $
Наличие: доступны сейчас на Sephora и Sephora.com
Макияж и апелляция Рейтинг блога: A- (все еще маленький Fallout)

Ваш дружелюбный апелляционный призыв соседства,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Удивительно быть теплым: NARS Ramatuelle Trio EyeShadow – это как удивительные, так и теплыеУдивительно быть теплым: NARS Ramatuelle Trio EyeShadow – это как удивительные, так и теплые

новые Nars Ramatuelle Trio Trie Eyeshadow (45 долларов) напоминает мне о том времени, когда мой сосед принес мороженое jalapeã ~ o к годовому дню мемориала Наша улица. Сначала все, что