Продукты красоты: какие вещи вы получаете больше всего?

mwhahahahaha
1. Черные стягивания волос

Я постоянно получаю новые пакеты черных волос, чтобы заменить те, которые исчезают в черной дыре апелляционных продуктов. Когда я пытаюсь по-настоящему трудно не потерять их, я могу пойти пять, возможно, шесть месяцев, не получив новую пачку.

Как правило, хотя я схватив новый каждые три или четыре месяца. Я привел к истине неспособности держать их. По словам мандолориана, «это путь».

РЕКЛАМА

2. Кондиционер для волос

OMG, так много кондиционера! Имейте в виду, как именно в 80-х годах, а также 90-е, как именно то, как направления на бутылках кондиционера будут указывать что-то по линию работы капли квартала в ваших волосах? Мне всегда нужны, вроде пять долларов стоимостью кварталов в моей, лол! Я быстро иду с большой кондиционером. Обычно две или три бутылки в месяц.

3. Все вещи, связанные с увлажняющим

Крем для лица (в настоящее время я люблю биосчет омега), лосьон для тела (все ваниль + лаванда – мое варенье), крем для рук, бальзам для губ … если а также когда возникает апокалипсис зомби, я буду скрывать увлажняющий крем, как никто не в себе.

4. Солнцезащитный крем

Это был довольно недавний UPTick (например, в прошлом году), так как я пытался быть усердным о повседневной защите от солнца. Солнцезащитные крены тела, а также сделка с солнцезащитные кремы – огромный кусок моего апелляционного бюджета.

5. коричневая подводка для глаз

Кто-нибудь еще плавится с этим? Я заядлый крепкий, поэтому коричневый лайнер никогда не длится долго в моей макияжной сумке.

РЕКЛАМА

А ты? Какие продукты апелляции вы получаете больше всего?

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Краткое перерыв радуги Mac, чтобы украсить ваш деньКраткое перерыв радуги Mac, чтобы украсить ваш день

несколько красивых кусочков от новой легкости Mac будучи коллекции Как двойная радуга … только намного прохладнее, потому что вы можете поставить это вокруг вашего лица! РЕКЛАМА У меня отчетливо радуга-y-ат.