Осенний FOTD с оранжевым, теплым коричневым, красным, а также медью (в основном макияж MAC)

, если вам нужно вдохновение для макияжа, могу я предложить взглянуть на ваш дверной проем?

Подожди – услышай меня. Вот где я обнаружил «Inspo» для выглядит всю неделю. Во-первых, Саманта Невеста призрак была моей музой. Теперь это осенняя листовая гирлянда, которая висит на моем дверном проеме.

РЕКЛАМА

Вернувшись, когда Coywolf был маленьким маленьким ребенком с шелушими свиньями!
Я использовал этот тонкий дымный глаз с теплой оранжевой красновато-коричневой губой к дошкольному пикапу вчера (я убрал помаду, прежде чем я надену на мою маску), так как я чувствовал себя. Листья начинают осенью в моем районе, а также, хотя он на несколько дней поднимался в 70-х годах, в воздухе есть холод в воздухе.

Благодаря многому мнению о макияже 90-х годов, а также, поэтому я пошел с тонкой версией a 90-х годов беспередившегося губного лайнера в этом, соединяя темный бордовый лайнер с матовой оранжевой красновато-коричневой помадой. Я хотел бы предпринять вкладыш, однако не чрезмерно очевидным … Вы можете увидеть его от некоторых углов гораздо больше, чем другие, однако это там!

Кстати, эта помада, Мак Марракеш, является одним из тех оранжевых красноватых коричневых, которые достойны гораздо большего любви! Это матовая липпи в долгосрочной коллекции, а также упаковано ярким, богатым пигментом. Если вам нравится Mac Chili (который похож, однако, Redder) или Mac Paramount (также похожих, однако, Browner, а также красна), то я верю, что вам тоже понравится Марракешь.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Вы можете носить его с любым типом, а также все ваши теплые коричневые веки для век, такие как седло Mac или мягкий коричневый; Он также хорошо пары с персиками коричневых, таких как янтарные огни, а также бронзи, такие как устаревшие. Для подходящих покалов попробуйте Mac Teddy или Costa Riche (который здесь я использую здесь)!

Макияж, используемый в этом взгляде

Глаза: Mac Costa Riche Riche Lister (поберенный вокруг крышек, а также использовался для ресницы, а также водных линий); Eyeshadows Mac в коричневой упаковке (внешний V, а также верхняя линия ресниц, как подводка для глаз), Гавана (внешняя крышка), а также замечательная теплая (внутренняя крышка), столичный карандаш Brow Brow Metropolitan в нейтральный коричневый, Лора Мервжурская икра

Щеки: Mac осторожно краснеть, Mac обеспечивают мне минерализовать Sun Mineralize Skinfinish Natural

Губы: Mac Burgundy Lip Liber, Mac Marrakesh помада

База: Lancome Skin чувствует себя большой увлажняющий оттенок кожи в загаре

Школьные фото!

Coywolf начал дошкольника как раз вовремя, чтобы принять институт фото в этом году.

Если вы посмотрите внимательно, вы сможете увидеть ее окрашенные ногти!

В других новостях у вас есть какие-либо планы в эти выходные? Приятно рано к тебе Хэллоуин. Завтра мы принимаем Коннору в тыквенный патч По методу (вы можете обнаружить их в комментариях здесь, если вы заинтересованы). Если все идет хорошо с тыквенным пирогом, то следующий пирог, с которым я собираюсь иметь дело с пирогом пекан, а также тогда яблочный пирог, так как выглядит!

Вы понимали, что такое устройство существовало?! Не имел представления.

РЕКЛАМА

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Слияние ТГИФ!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post