Воскресенье с вкладками кошка, макияж, а также блог красоты талисман, Vol. 659

«Позднее прибытие: вкладки Корольные приключения»

© Copyright 2021.

Быть тупой, вкладки были уставшими собакой. Его мех был нехарактеристически скучным, его глаза несколько меньше блестящих, чем обычно, а также соус на полете был – меньше, чем вдохновлен. Вкладки, организованные, чтобы проверить его помощник бунта, за то, что он не устраивает гораздо лучшую еду в полете.

Беллман держал дверь открытой, так как вкладки прогуливаются в лавишском лобби отеля. Вкладки тихо отметили, что платья Белламана была морщина, а также частично распущена. HRMPF, подумал он.

РЕКЛАМА

Без замедления вкладки отсканировали лобби, когда он вошел в центр большого пространства, а также заставил глаз связываться с одним партнером на стойке регистрации за столом. Вкладки, отвлеченные на ходу перехвата.

«Привет, мистер вкладки!» Парень звали с энтузиазмом. Вкладки, полагали, что он увидела глаза человека. «Мы не ожидали, что вы будете показывать так поздно».

Вкладки были мгновенно подозрительны. Его перелет из Милана был задержан, поэтому он не приземлился в Сан-Франциско до почти полуночи. К тому времени, когда лимузин отбросил его в Fairmont Sonoma Objective Inn & Spa, это было 1:30.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

«Да, э-э, сэр», – продолжил парень на стойке регистрации. Вкладки сузили его взгляд. «Я … мы … просто … мы верили, что вы не собираетесь сделать это сегодня вечером, так мы, э-э …»

Вкладки почувствовали его пульс ускоренной, а также его усы напрягся. О, не так ли даже, он думал. Одиночное слово сбежало из губ. «Меоу», – сказал он, позволяя серьезности его тона задерживаться в большой пустой комнате.

Парень на стойке регистрации заметно забил. «Да, сэр, я понимаю, сэр. Сразу, сэр, мы выясним это ».

Парень выбрал телефонную трубку от стола перед ним, а также решительно нажал несколько кнопок. «Да, это Мишель на стойке регистрации. Пожалуйста, немедленно подготовили Suite Chartreux. Мистер вкладки прибыли. ”

Была пауза, поскольку парень переднего стола слушал кого-то на другом конце линии.

«Мне все равно, что нужно сделать», – повернул голову в сторону, а также насильственно прошептал, – возьмите подготовленную сейчас пространство! »

Вкладки вздохнули. Его помощник, дама с длинными черными волосами, а также черными очками, стояла за ним с телегой Беллмана, на которой сидел набор из шести крупных багажных мешков LUIS VUITTON. Леди посмотрела на вкладки, которые удовлетворяли ее глазам, а также вернули взгляд, который сказал: «Что!? Не моя вина. Не смотри на меня так. ”

Вкладки осмотрелись, а также зарычали под его дыханием. Большая помощь так сложно найти.

“Сэр?” Парень на стойке регистрации прервал, призывая к вкладкам. Вкладки направили его интерес к человеку. «Да, ваше пространство готовится сейчас, сэр. Я прошу прощения от имени домохозяйства Fairmont от отелей. Я не уверен, как это произошло. Это была трагическая ошибка на чьей-то части, однако я гарантирую тебя … это было не мое. Я бы никогда…”

Вкладки стонулись, не заинтересованы в оправданиях человека, а также осмотрелись.

«Вот ваши космические ключи», – заявил парень на стойке регистрации, а также указал на берег лифтов. Помощник вкладок наступил вперед, а также взял конверт, содержащий ключи. «Я уверен, что вы обнаружите пространство по своему вкусу», – сказал парень на стойке регистрации, нервно улыбается.

«Его лучше», – сказал помощник вкладок, повторяет мысли вкладок, поскольку двое из них направились к лифтам. «Он лучше».

РЕКЛАМА

– Конец –

Рози в Сонома!

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Макияж-астронавты на борту Международной космической станции Отчет о том, что новые Météorites Blossom Spress 2014 Guerlain вошли в Земли ОрбитуМакияж-астронавты на борту Международной космической станции Отчет о том, что новые Météorites Blossom Spress 2014 Guerlain вошли в Земли Орбиту

Guerlain Spring 2014, подруга! Все, что я должен сказать, это «обморок». Они переформулировали свои метеориты жемчужины подсветки – вы знаете, разноцветный макияж, который похож на твердые конфеты? – И они