Идеи костюма в последнюю минуту Хэллоуин: Кэти Перри

Чувак, все, что может быть привлекательным в эти дни.

Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Не произойдет. Даже не пытайтесь рационализировать это.

РЕКЛАМА

Но –

Нет! Я заявил нет, как ни в нет. как я имел ввиду это. Я абсолютно, положительно запрещаю вас от одевания как привлекательный клоун для Хэллоуина.

В порядке Хорошо. Тогда именно как насчет Кэти Перри?

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Конечно! Это сработает!

Я обещаю – этот последний костюм не начнется как еще одна ода сумасшедших кошачьих дам, однако все мы понимают, как именно так, как Кэти Любы Тех Киттсс.

Доопдадо, там я был, просматривая проходы на праздновании города в прошлые выходные, когда я заметил этот синий парик, а также подумал, «хм …» один блестящий микрофон, застенчивое празднование, а также тонны лайнера позже, Badabang, Badabang! – Мисс подросток мечта!

Kinda Sorta. Я надеюсь.

Кэти обычно использует некоторый тип вариации на традиционном взгляде на традиционную пин-ап – кошачьи глаза, сильные губы, а также огромные ресницы – поэтому я взял концепцию, а также побежал с ним.

Если вы верите, что вы можете попробовать что-то подобное, прямо вот некоторые идеи …

Принесите брови!

Кэти обычно использует супер прочные, полные брови. Я очень растянулся, применив содержку для Ever Aqua Brow в 25 с MAC 214 короткими шейдерами, а также поглаживал отличную щетку AL ‘MAC-бетона сверху с той же кистью.

Получить CATTY, MRRROW !!

Кэт Глазная лайнер может быть сложным, если вы никогда не делали этого раньше. Если это ваш самый первый раз, или если вы просто ищете новую технику, чтобы попробовать, захватить лайнер в темно-серый, а не черный. Я обнаруживаю, что серые легче работать с тех пор, как это не так жестко, как черный.

Сегодня я получил Кэти-залившиеся кошачьи глаза с парой серых из новых Mac Beauty Daze Collection – Mac дополнительные измеренные тени для век в высоком, темном и красивом (мерцающий огурцовый серый), а также Mac Fluidline в бит Black Bow (мерцание Серый с серебряным блеском).

Вот ближе, пошаговый пошаговый взгляд на лайнерскую часть взгляда …

Шаг 1:
После наполнения моих брови, а также нанесение теней для век (два MAC дополнительных измерений глазных теней из ослины красоты, стильно веселые на моих крышках, а также в моих складках, а также натуральный флирт на моих костях лбу), я использовал тонкую согнутую Лайнер чистый, а также порошковый теней для теней для рисования щелчков в наружных уголках моих глаз, заботится, чтобы убедиться, что углы соответствовали.

Шаг 2:
С точно таким же чистым, как и тени для век, я нарисовал грубую форму вкладышей в глаза.

Шаг 3:
Затем, с той же кистью, я слонул гель-лайнер сверху, чтобы усилить, а также сгущать линию.

Шаг 4:
Наконец, я пунктировал Checealer под моими глазами, а затем провел его по краям с плоской теней для век, чтобы сделать линии дополнительными четкими.

Holla на вашем трассе!

Я искренне нравится картинка Кэты в обложке искусства для подростка мечты … Ее кожа такая блестящая!

Желаю точно такого же эффекта, после добавления цвета к щекам с мерцающим персиком Blush (Mac простой манеры, да, а также из ослины красоты), а также бронзер (MAC минерализовать скинфинирующие натуральные в предоставлении мне солнца), я убрал ведра мельницы Персиковый чайница, Mac Дополнительное измерение скинфинируют в превосходных, на моих верхних скулах, вниз по мосту моего носа, на моих костях бровь, поклон моего купидона, а также подбородок, чтобы повторно создать свечение Кэти.

Карандаш вовремя для губ

В нескольких фотографиях Katy ее губы выложены за пределами краев ее естественной линии губ, заставляя ее губы выглядеть дополнительными.

Поскольку мои губы достаточно худые, я попробовал что-то похожее на подкладку только за пределами моей натуральной линии губ, а также тогда я заполнил их с идеальными губами губ для губ в идеальном розовом виде.

Затем я уверен в лайнер с смесью двух чистого розовых списков из ослины красоты (возмутительно веселье, а также красоту), перед скольжением на блестящий розовый блеск (Mac Pro Longweach Lipglass на полной скорости), чтобы мой дух появился еще полным Отказ

Sephora от Capi Capts Tips

Весело! Теперь все, что мне нужно сделать, это оставаться таким, как это до Хэллоуина.

РЕКЛАМА

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,

Каренс

Слияние ТГИФ!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Новые песочные часы женщины для губ, часть 1: Шинер, а также кремовый, чем нюм FemmeНовые песочные часы женщины для губ, часть 1: Шинер, а также кремовый, чем нюм Femme

10 из 20 новых песочных часах для губных стихов, которые являются 32 каждый, а также предлагают сейчас Доброе утро, слава! Я вернулся в прошлую ночь после прочтения ваших комментариев по

Воскресенье с вкладками кошка, макияж, а также блог красоты талисман, Vol. 659Воскресенье с вкладками кошка, макияж, а также блог красоты талисман, Vol. 659

«Позднее прибытие: вкладки Корольные приключения» © Copyright 2021. Быть тупой, вкладки были уставшими собакой. Его мех был нехарактеристически скучным, его глаза несколько меньше блестящих, чем обычно, а также соус на