New Isly & Glory’s New 15 Body Body Body Set имеет все правильные сглажины

О, NOES!

Моя полка ванной комнаты простирается под весом горы лосьона тела. Что я должен делать?

РЕКЛАМА

Я знаю! Я добавлю еще больше лосьона тела на полку.

Эль-Хаб, скорее всего, попытается противостоять этой логике, однако Whatevs. Я непостоянная женщина, которая любит несколько увлажняющих вариантов. Новые SOAP & Glore’s New Super Efferial $ 15 Все правильные сглажиты, обеспечивают три.

Как я могу не такой, как этот набор, когда одна из трех увлажнятелей в ней пахнет немного (нормально, много) как Coco MadeMoiselle, мой все время предпочтительный аромат Chanel? Это называется праведным маслом, а также для этого идеальное имя. Вещественные слои настолько хорошо с COCO, которые я планирую получить полноразмерную ванну после того, как я всплующую поверхность набора 1,69 унций набора. Sampler.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Все три из этих увлажняющих запах вкусны для меня, однако два из них – сахар влюблен, а также масло само собой – действительно заставляют меня хотеть грызть на мои руки, когда я ношу их.

Сахарная раздавить пахнет сладким известью Маргарита, а масло само собой имеет этот энтузиазм фрукты, а также оранжевый смузи.

Ни один из трех паров, каждая из которых имеет другую формулу, содержат парабенов, сульфаты или птулаты.

Больше дети …

Правленное масло: это живет так же, как его имя! ИТ-каналы Chanel Coco во время увлажнения с маслом ши, алоэ вера, а также витамин Е. Очки для тяжелой гидратации.

Body Code Buttercream Sugar Colorceam: Как использовать взбитые сливки, а также смягчает кожу с Sha, а также маслом какао, лаймом, а также миндальными маслами, а также водой киви.

Масло само супер насыщенное сливочное масло: это отшелушивает с AHAS, а также смягчает вашу кожу с маслом ши.

Похоже, довольно отличное предложение как еще один “на всякий случай” перспективная подарочная концепция за 15 долларов США, однако, предупреждает – вам может быть заинтересована, чтобы держать его для себя.

Я тщательно хотел сохранить его для моего BFF JEN … Но тогда я взял вторую понюхание, а также пели.

Упс! Извините, Дж.

Набор из трех 1,69 унции. Банки предлагаются сейчас в Интернете, а также в магазинах Sephora.

РЕКЛАМА

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,

Каренс

Слияние Счастливый горб день!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Высматривать! В кисти есть леопард … Как в новых кистях в коллекции Sephora Collection Holiday 2015 Чистые множестваВысматривать! В кисти есть леопард … Как в новых кистях в коллекции Sephora Collection Holiday 2015 Чистые множества

Leopard Print, увеличенное золото, а также блеск. Все удивительные аспекты сами по себе, однако вместе? Просто поехать в ваай сверху. РЕКЛАМА Сравнично, однако, они не в этих новых наборах коллекции