Пожалуйста, предварительно, предварительно: Kate Spade One в миллион предварительно подвеска подвеска

, я купил эту кейтскую лопатуру одну в миллион предварительно подвеска в Интернете во время годовщины Nordstrom (всего четыре дня!), А также Будушка! – Многие из букв ушли сейчас.

Я хотел бы получить еще многое другое, чтобы обеспечить в качестве рождественского присутствия, а также воспользоваться стоимостью продажи в размере 37,90 долл. США (они обычно 58 долларов).

РЕКЛАМА

Мне нравится стиль – базовый, а также изысканный – как и я считаю, что он хорошо сочетается с другими деликатными частями (или выглядит очаровательно самостоятельно).

РЕКЛАМА

Одна сторона кружного кулона имеет предварительную на нем, а также другие стороны государств «один на миллион». Подвеска 12K-позолота.

Только то есть, я только что проверил, как только четыре буквы, оставленные в Интернете – B, D, T, а также U.

Если ваше имя не начнется с одного из этих букв, у них может быть гораздо больше писем в вашем региональном магазине Nordies.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

7 способов выиграть карту EGIFT $ 50 от Sephora! (Заканчивается в понедельник)7 способов выиграть карту EGIFT $ 50 от Sephora! (Заканчивается в понедельник)

7 способов выиграть карту EGIFT $ 50 от Sephora! (Заканчивается понедельник) Verve такое удивительное слово, не так ли? РЕКЛАМА Воплощать Я на самом деле проснулся, не хватает # сегодня, лол!

5 Аптектор Макияж Товары для макияжа, которые находятся в цепочке Freakin ‘5 Аптектор Макияж Товары для макияжа, которые находятся в цепочке Freakin ‘

MayBelline, делает один из моих текущих доступных дроблений / избранных продуктов аптеки – Maybelline Color Sensational Buffs помада в бурной Сахаре, которую я надеюсь здесь Кто говорит, что вы должны