Как вы справляетесь со своим бюджетом?

Не хватает этого бандита сегодня!
В последнее время я слушал подкасты о денежной грамотности, а также, следовательно, я считаю, что именно люди имеют дело со своими бюджетами очарования.

Я проверил в короткой статье совсем недавно, что государства в среднем, женщины тратят 313 долл. США в месяц, а также парень тратит 244 доллара на продукты очарования. Я не по-настоящему поражен этими суммами, хотя, видя именно, как туда проще, если вы покупаете в местах, таких как Sephora.

РЕКЛАМА

В любое, я пытаюсь быть намного целенаправленным с продуктами Charm, которые я покупаю, а также так, что я принимаю наличия своих расходов. Я обнаружил, что я склонен делать одну из трех вещей:

1. Запонастите, затем забрать дополнения

Когда я убегаю что-то, я пойду в Сефору или цель за ремонту, а также, пока я там, я обычно возьму несколько дополнительных вещей, которые изначально не были в моем списке, поскольку Yolo.

2. Тенсионные покупки

Если бы у меня был тяжелый день, я купим продукты Charm, которые, как правило, не в моем желании для некоторого немедленного удовлетворения.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

3. Продажа покупок

О БОЖЕ. Это каблука моей ахиллеса. Если я смогу получить много продуктов в продаже, у меня нет проблем, даже если это для вещей, которые я технически не нужно.

Я верую в создание плана бюджета набора в месяц в месяц, однако вы знаете … Что-то о тех незаписанных покупках очарования, когда я требоваю забрать меня. Вздох.

Мне любопытно понять, как вы имеете дело с вашим бюджетом очарования.

РЕКЛАМА

Вроде, вы выбираете, чтобы купить макияж только тогда, когда у вас есть что-то? Или у вас есть установленный ежемесячный бюджетный план для продуктов в шартии, а также вы берете все, что вы мечтаете на данный момент? Или вы тот тип человека, который покупает продукты на прихоти? Позвольте мне понять в комментариях.

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Сегодня я благодарен за пятницу, мигрень, рельеф мигрени и выражения Les de Chanel (среди прочего)Сегодня я благодарен за пятницу, мигрень, рельеф мигрени и выражения Les de Chanel (среди прочего)

Новая черная иллюзия D’Ombre Long Lumous Sightous Eyeshadow в абстракции, $ 36 Потому что никогда не болит задавать вопрос: «Что я благодарен?» Даже если первые вещи, которые приходят на ум,

Воскресенье с вкладками Cat, Makeup и Beauty Blog Mascot, Vol. 663Воскресенье с вкладками Cat, Makeup и Beauty Blog Mascot, Vol. 663

«Капризная икра: вкладки Cat Adventure» Часть III. (Нажмите здесь, чтобы прочитать часть I и здесь для части II.) Ну, я буду … Это был Линус. Вкладки подняли крышку серебра стерлингового