FOTD: падение вибраций со сливовыми крышками и ягодными губами

падение – ягода хорошее время, чтобы носить темные ягодные губы!
Хия! На этом остановке на нашем туре по прикаливаю на подводке величайшие хиты – Prunella! Аххх!

На мой взгляд, это одно из самых лучших вещей во всем мире Mac.

РЕКЛАМА

Бум. Там я сказал.

В двух словах это фиолетовая подводка для глаз … Но не просто пурпурный лайнер. Это глубокая почерняя слива с намеком на блеск, чтобы мягко определить вашу ресничку и водные линии так, как просто не может сделать основной черный лайнер.

Я ношу Prunella здесь как одинарную крышку и цвет линии ресниц. Это немного куриться и немного сосудительно, что мой любимый способ носить его.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Prunella – это идеальный многолетний продукт, но я думаю, что он пинает главную заднюю часть осени, когда он в паре с ягодными помадами, и оказывается, что есть две потрясающие новые ягодные оттенки в Mac Buffkiss Lique Lipple. Здесь я ношу, получил обратный вызов, среднее тонизированное ягода; И горящая любовь, прямая ягода. Оба имеют мягкую матовую поверхность, которая дополняет мягкую блеск Prunella.

Mac получил обратный вызов
Mac жжение любви
Fall Vibes: Mac Bowlkiss Жидкие помады в жгучении любви (ягода) и получили обратный вызов (Mauve Mauve Mauve)
И потому что я не могу устоять, носить розовые губы со всем (!) Я бросил розовую губу, чтобы увидеть, как она смотрела с этими глазами … Определенно перекосшивает макияж для весеннего атмосфера.

Если вы в розовом, в том, что это исковая подушка для подушки для губ и помады губной губной губы и помады губной губной губы.

Говоря о Шарлотте Тильбери, если вы находитесь в «Bougie Blush Mood» (потому что они случаются, лол!), Я настоятельно рекомендую проверить ее экстаз. Это тот, с персиковой внешним кольцом и розовым внутренним кольцом. Когда вы смешиваете два вместе, вы получаете этот идеальный баланс нейтрального розового с слегка теплым персиком. Это не слишком теплое или круто, и он удивительно хорошо с большинством внешних видов – особенно Plmy и фиолетовых крышек и губ, как это.

Просто Prunella на моих крышках, детка!
Розовые губы! Charlotte Tilbury Puttoow Talk (лайнер для губ и помада), увенчанные с шелковыми часами.

Макияж изношен в этом взгляде

ОСНОВАНИЕ

Грунтовка Грунтовка Фонда Laura Mercier

Песочные часы вуаль ретушируют жидкость в песке

Estee Lauder двойной износ света в 4.0

Щеки

Шарлотта Тильбери-щека в цыпленок в экстазе

ГЛАЗА

Chanel Teeshadow Base

Mac Prunella Lister.

Городской распад Brow Beller в нейтральном коричневом

Лора Морсеврей икра тумара

Mac Clear Brow Set

РЕКЛАМА

Губы

Шарлотта Тильберийская подушка белая губа читает губную лайнер

Шарлотта Тильбери подушка

Песочные часы нереальный блеск в лихорадке

Mac жжение любви

Mac получил обратный вызов

Ваши дружественные соседские красоты наркоманы,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Незаспешные герои для макияжа: песочные часы косметика вуаль минеральный грунтовкаНезаспешные герои для макияжа: песочные часы косметика вуаль минеральный грунтовка

Песочные часы Вуаль минеральный грунтовтер SPF 15 об авторе Следующий гостевой пост был написан RAE raeviewer.com. Вы также можете найти RAE на Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram. Песочные часы

Комментарий выиграть карту EGIFT $ 50 от Mac! (Кончается понедельник)Комментарий выиграть карту EGIFT $ 50 от Mac! (Кончается понедельник)

** раздача закрыта ** Эта раздача закрыта, а чемпион связался (поздравляю, Anne !!!), однако, осмотрите в следующую субботу на еще одну раздачу. Рост, а также блеск, парень пугающий хорошего друга