Воскресенье с вкладками Кошка, макияж и апелляционный блог Талисман, Vol. 643

Если вкладки есть одна вещь, которую любили вкладки, это была смелая подружка радуги. ? Я имею в виду, он тоже любил настоящие радуги. Мы преследули много вместе в наши годы, живя вместе здесь, в Новато. Я видел намного больше радуги в этом городе, чем любое другое место, которое я жил.

Они берут по-другому, указывающие сейчас, что он ушел … Всякий раз, когда я вижу радугу, конечно, я думаю о нем и его склонности к радугу аксессуары и макияж радуги. Он не был в ужасе, чтобы скалить красочный глаз.

РЕКЛАМА

Радуга Рози

Вчера было радуги в восточном небе, и когда я сказал Рози, она шокировала меня, просив меня, пожалуйста, обрабатывают на заказ воротник для нее. Я не хотел показывать слишком много волнения, поэтому я пытался сыграть его круто … Я продолжал занижен, что, я думаю, это ее стиль. Столько, сколько я хотел пористь его красочными стразами, я воздержался и держал его базовым и гладким. ?

РЕКЛАМА

Я не стесняюсь называть ее моделью Bonaфидная котенка, потому что я знаю, что она не в этикетки, но я должен сказать, это еще некоторые из ее лучших фотографий.

Ваш дружелюбный апелляционный призыв соседства,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Образцы, а также фотографии новых NARS, наплеченные пограничке с коллекционной коллекционной кромки в горящей любви, Корсике, а также SOLEIL D’OrientОбразцы, а также фотографии новых NARS, наплеченные пограничке с коллекционной коллекционной кромки в горящей любви, Корсике, а также SOLEIL D’Orient

новые NARS Lipglosses в заплетенном сборе с пограничкой (26 долларов каждый) Чтобы процитировать отличный Элвис Пресли, “Лорд Всемогущий, я чувствую мою температуру Risin ‘!” Это может быть? – Горячая любовь?

Мои выборы за лучшую веселую весну этого года, а также макияж летом введенияМои выборы за лучшую веселую весну этого года, а также макияж летом введения

несколько моих выборов для «лучших источников весной, а также макияжами макияжами» Whaw! В последнее время было так много великого макияжа. Я имею в виду, я использовал, чтобы получить более взволнованные