Этот матовый коричневый классический макияж глаз Opts для всего

это легкий, каждый день классический глаз.
Если бы я был жестоко вынужден выбрать крошечную горсть глаз макияжа, смотрит на всю оставшуюся жизнь Остальная часть зимы, этот матовый коричневый взгляд с коричневато-черной подводкой, абсолютно сделающую вырезать.

Не только это относительно быстро делать (скажем, начнутся 15-20 минут, чтобы закончить), также легко, потому что он сильно не полагается на интенсивное смешивание.

РЕКЛАМА

Продукты, которые я использовал …
Стук “варить коричневой

Итак, что делает его относительно легко? Ответ: две коричневые оттенки – золотистый коричневый на моих крышках (Mac Cork) и теплый оранжевый коричневый в моей складке (Mac Saddle) – похожи на тона, что облегчает смешивание их вместе.

На самом деле, если вы действительно нажимаете время, вы даже можете пропустить теплые коричневые в складке и просто носить золотисто-коричневые тени для век по всему крышкам.

Тем не менее, я люблю теплый коричневый в складке, потому что, особенно когда я ношу маленький бронзер, теплый коричневый в складе все хорошо связывает все вместе.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Всегда регулируемый

Другой добавил Perk к этому взгляду состоит в том, что он действительно работает со всем – смелые помады, обнаженные помады, ни в коем случае, ни помада, никакой помаду (для того, чтобы когда я замаскировался). Это довольно гибко.

С жирным цветом губ, Mac Powder Kiss Lique Lipple в Escandalo. Длинная живая помада тройник в красном гибискусе.
Теми же глаза макияж, разные цвета губ (Mac порошок поцелуй жидкую помаду в кроссфаду, смешанные с извините не извините)
Я чувствую себя хорошо в этом макияже! Длинная живая помада Tee в Driftwood.
Базовые ноты

О, и о том, что основание для век – в фото выше, я целенаправленно ношу бежевый кремовый глазовый грунтовки с бежевым порошковым теней для век, протекающих сверху, которые легче моей кожи. Я делаю это, потому что, когда я хочу, чтобы коричневые появились на моей коричневой коже, я должен идти зажигалку с моей базой. Это делает их поп. Я рекомендую выбирать базу, которая похожа на ваш тон кожи.

Иногда, хотя я полностью пропускаю бежевую базу целиком и просто делаю кассы золотистого коричневого век по всему моим крышкам, как на этой фотографии ниже:

Я ношу Mac Cork по всему моим крышкам без основания для век. Губная помада без красного цвета. Лак для ногтей Duri, когда в Риме. Снаружи, атакуйте тройник.
Посмотрите, как коричневая тень добавляет прикосновение глубины для моей складки? Но не так много, как и внизу бежевая база? Я думаю, что это все еще работает, хотя.

РЕКЛАМА

Ваш дружелюбный апелляционный призыв соседства,

Каренс

Слияние Сегодня день открытия здесь в США. Поздравляем и удачи президенту Байден и вице-президенту Харрис!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Немного времени …Немного времени …

Привет, любовь. Кто-то прямо здесь нужно несколько дней мяу Я чувствую себя вроде в ближайшее время, а также чрезвычайно ошеломлен, а также полагаю, что я требовал немного времени, чтобы показать,

Краткое перерыв радуги Mac, чтобы украсить ваш деньКраткое перерыв радуги Mac, чтобы украсить ваш день

несколько красивых кусочков от новой легкости Mac будучи коллекции Как двойная радуга … только намного прохладнее, потому что вы можете поставить это вокруг вашего лица! РЕКЛАМА У меня отчетливо радуга-y-ат.