В совокупности Ever Aqua Eyes Collection восхищает глаза с тремя слоями длительного вкладыша

, новое, ограниченное издание включает в себя коллекцию Ever Aqua Eyes (36 долларов), предлагаемых сейчас на Sephora, а также Sephora.com
Как и тирамису, лук, а также сложные, а также нематериальные участки, существует множество слоев к ланарам карандаша в новом 36 долларов составляют для Ever Collection.

Три, чтобы быть точным.

РЕКЛАМА

Это количество слоев MUFE предлагает вам применяться вдоль ваших водных линий с каждым из шести шелковистых гладких водостойких лайнеров, которые включают набор.

(О, они также очень хорошо работают на линии ресниц, в ситуации вам было интересно.)

Аква глаза карандаши слева: # 0л коврик черный (полный размер), # 2L жемчужный коричневый (полный размер), # 21L металлический серый (размер путешествия), # 12L бирюзовый (размер путешествий), # 23L шампанское (размер путешествий), как а также # 6L черный фиолетовый (размер путешествия)
Просто щелкнул на слое, жди его сухой (занимает около минуты), а также повторить еще два раза.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Когда я соблюдаю совет MUFE, а также нанесите три слоя, эти лайнеры прошли 6-8 часов на моих водных линиях, назащитыми, а также выдерживают воду на каждом этапе пути.

Это неплохо.

Когда я ношу их на моих линиях ресниц, я чувствую, что могу уйти с меньшим количеством слоев; один или два делает трюк.

Как и все глаза на вас, мы посмотрели на ранее сегодня, это также отличное значение. Покупка двух полноразмерных лайнеров индивидуально бывает 36 долларов, однако с набором вы также получите четыре дополнительных цветов по размеру на проезд по цене.

Муфек был добр, чтобы включить приятное сочетание практических, а также веселых цветов здесь, а также набор даже имеет пару оттенков MUFE, которые я ранее использовал до заглушки.

Драйб, жемчужный персик, кодомамированный # 23L шампанское, работает почти в дополнение к кофеину. Когда я ношу его на моих нижних водах, я не выгляжу вдвое меньше, лол! Как и в днях, когда я просто хочу немного мягкое определение, # 21L металлический серый попадает в точку.

Слева: # 0л циновка черный, # 2L жемчужный коричневый, # 21L металлический серый, # 23L шампанское, # 6L черный фиолетовый, а также # 12L бирюзовый

Моя предпочтительная вещь об этом наборе? Не прикоснуться в течение дня. Конечно, было бы даже намного лучше, если эти лайнеры продолжались так же долго без всякой наслоения, однако я вижу это как красота, давая и бери. Я не против дополнительных усилий для интенсивных цветов, а также отличное носить время.

Последнее: если вы любите столичные карандаши 24/7 Metropolitan Tackay, вы также можете подобно этим.

Цена: $ 36 для набора
Наличие: предлагается сейчас в магазинах Sephora, а также в Интернете на Sephora.com
Макияж, а также рейтинг блога красоты: b + / a- (если они длились долго без наслоения, я бы хотел их еще больше)

Так какой план сегодня вечером?

Мой включает в себя мытье моих кистей для макияжа (это никогда не заканчивается!).

Теперь это вечеринка …

После кистей, скорее всего, все, вероятно, посмотрю пару 30 эпизодов рок-эпизодов, сидящих на видеорегистраторе, а также быстро пройти в 10.

Кроме того, я могу или не может ущелье себя на хурмах. Это действительно зависит от того, насколько я жажду, вижу …

Я пытался эту вещь, где я притворяюсь, что фрукты действительно конфеты, однако, похоже, не удовлетворяет мою фактическую тягу к визу, лол!

РЕКЛАМА

Ну что ж.

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Вам нужна музыка Джесс Глынна в вашей жизни, как, вчераВам нужна музыка Джесс Глынна в вашей жизни, как, вчера

Rockin ‘мой мир на данный момент Хорошо, встань идеал сейчас. Вот и все. Выйти из своего стула. Встаньте и немного побываете, потому что, как только вы нажмете игру на любой

Вы когда-нибудь носили, выглядит с сильными глазами, а также губами?Вы когда-нибудь носили, выглядит с сильными глазами, а также губами?

Я чувствую, что я продолжаю видеть сильную глаз и губу выглядит повсюду в осенних коллекциях! Большую часть времени, когда я делаю что-то замечательное с моими глазами, как дымный взгляд, я