Получите глянцевую великолепность и кремообразную отделку с нарастающимися главлениями для губ NARS Velvet

.
Вы знаете, что происходит, когда вы говорите Сири, «Йо, Сири, возьми меня в Nexus жидкой помады и блеск!» И вы прыгаете в вашу Honda Civic (что вы с любовью называете «Мюррей»), и Сири продолжает говорить бессмысленным вещам, как: «Держись вправо, тогда держись правильно», и даже если вы думаете, «Сири, ты подумаешь, Девушка, – вы слушаете ее в любом случае, потому что у вас есть ощущение, что вы все еще в конечном итоге добруетесь?

А потом вы скатитесь к этому маленькому кусочку Nars Heaven, известные как NARS Velvet Gub, скольги, и вы думаете о себе, спасибо, закона, за серьги Hoop, кусочки для пиццы и новых нарватных губных губ.

РЕКЛАМА

NARS бархатные губы скользят дона
Да, нарс сделал это снова.

Просто погрузите стрелку – и даже не беспокойтесь с луком – прямо в мою макияж, потому что эти жидкие помады (или они блески? Трудно сказать …) – настоящая любовь. Вроде, я мог бы танцевать с ними на свадьбе, и я бы увидел все наше будущее вместе.

Носить нарс бархатные губы скользят в тансертии
По сути, это … Честно говоря, я не могу понять, как их классифицировать. Они чувствуют себя как средний вес, некиплые глянки, похожие на Crememesheans Mac, но они упаковывают много пигмента и выглядят как жидкие помады … за исключением того, что у них есть сливочная отделка, поэтому они не высыхают как жидкие помады, которые подразумевает, что ваши губы не заканчиваются, выглядя как кошачий приклад.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Они начинаются умеренно блестящие и остаются таким образом около часа, прежде чем носить до мягкой матовой отделки. Я считаю, что обычно приходится повторно применить их примерно через три часа.

Носить нарс бархатные губы скользить в связанном

В последнее время все заставляет меня думать о еде, и это включает в себя эту помаду / гибридную губную губную губную помаду. Каждый раз, когда я сюжешь на моих губах с мягкими, стекающимися доной доной (приятным прикосновением, Франсуа, детка), я думаю, «Ммм … Ванильное мороженое …» И до того, как я это знаю, я Hella голоден для ванильного льда Крем, который вкусно и пахнет мне, но это слабый. Если вы не являетесь сладости (которые я полностью не получаю … Как ты не мог быть в сладостях!?), Это очень тонкий.

Они приходят в 13 оттенках, которые варьируются от подключаемых для красных лиц к сливам и коричневым, и они 26 долларов каждый.

Даже не просим меня выбрать любимую, потому что есть просто так много … Но если бы я мог, пришлось … Я бы выбрал связанную (розовый розовый) или танцерю (фуксия). Они те, которые продолжают находить свой путь на мои губы и в мою кошельку.

Pinks весь день, день ERRR, детские торты.

Они вроде дороги до 26 долларов, но я все еще думаю, что вы понравятся им. Сделайте свой путь к бутике NARS или на сайте NARS, начиная с 1 сентября, чтобы приблизиться. Хайл кабин, Uber это – черт возьми, возьми лошадь и багги, потому что я думаю, что они этот босс.

Или … подождите до 1 октября, что, когда они также прибывают в магазины Sephora и универмаги.

NARS бархатные губы скольты

Раздели, бежевый розовый

Проступен, обнаженная розовая

Playpen, розовый коралл

Связан, розовый розовый

Данконоя, фуксия

La Gain Bleue, богатая ягода

MineShaft, мак красный

№ 54, малина красный

Ле дворца, глубокий вишневый красный

Невыразимый, гранат

Игрушка, глубокая база

Область, богатый каштан

Deviant, глубокий бордовый (эксклюзивный для NARS Boutiques и Narscosmetics.com)

Говоря о NARS …

Если у вас есть дополнительные 50 миллионов тако на вашем банковском счете, François продает свой частный остров в Боре Бора!

Для записи, если вы случаете покупку этого острова, HomeGirl будет любить приглашение. Пожалуйста?

РЕКЛАМА

Кроме того, в следующем месяце появляется новая книга NARS, которые я с нетерпением жду, и если я когда-нибудь снова встречу François снова и может попросить его автограф, я постараюсь, чтобы не повалить, – ты когда-нибудь узнал Что ты мой герой? » от ветра под моими крыльями.

Ваш дружелюбный дом очарования соседства,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Получите сияюще, быстро, с высоким лучом, а также с лунным лучомПолучите сияюще, быстро, с высоким лучом, а также с лунным лучом

Спросите (свяжитесь со мной), а также получение Homies. На днях для посетителей стиль, который попросил помогать применять жидкие высокопоставленные магистрали, высокий луч (24 доллара, мерцающий светло -розовый), а также лунный