Макияж, а также блог красоты понедельник опрос, том. 334

Вам может быть интересно: «Так что, что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?»

Ну, это не именно опрос. Это скорее постоянно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выводил в посетители каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Мне всегда нравилось читать ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вам нравится читать шахты.

Спам (как на консервированном «мясе»): Нравится или оставить это?
Тьфу … столько, сколько мне не нравится, чтобы признать это, я печатаю это. Не буду лгать. Несмотря на то, что я больше не огромный едер мяса, иногда я жажду яйца на легкий, жареный спам, рис, а также кетчуп. Я вырос ест такого типа на завтрак (это филиппинская вещь), а также иногда я все равно буду заняться за него.

Любовь пахнет как [заполнить пробел].

Свежеиспеченный шоколадное печенье

El Hub сразу после того, как он выходит из душа, а также дает мне огромное объятие медведя

Дом моих родителей на Рождество

Tabby’s вонючий котенок очень первым делом утром

У тебя когда-нибудь были действительно ужасные челки?
Ну, я был в конце 80-х годов, поэтому да, у меня есть. Как и они были ужасны! Они появились, как Brillo Pad, которую кто-то только что использовал, чтобы очистить барбекю, лол!

Независимо от того, насколько трудно я попробовал, я мог бы никогда не заставить их посмотреть метод, который я хотел, чтобы они были, как огромные волосы, все удивительные женщины были в моей школе.

Не мои лучшие волосы, это точно.

Когда вы берете Selfies, вы когда-нибудь делаете эти лица по кистяням / рыбам?
Мне несколько раз пробовали несколько раз, однако я должен делать что-то не так с моей цеховой рыбой дело с внешностью, потому что, да, не милая.

Вы когда-нибудь видели диких животных, где вы живете?
ООН! Дикие животные … кажется таким первочастным. Нет, нет львов, тигров, медведей, а также такого рода вещь, однако мы видим койоты, еноты, белки, лисы, индюки, олени, а также случайного кролика кролика.

РЕКЛАМА

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение с проблемами в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. Спам (как на консервированном мясе): Нравится или оставить это?
2. Как пахнет как [заполнить пробел].
3. У вас когда-нибудь были действительно ужасные челки?
4. Когда вы берете Selfies, вы когда-нибудь делали эти лица по кистяням / рыбам?
5. Вы когда-нибудь видели дикие животные, где вы живете?

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,

РЕКЛАМА

Каренс

Слияние Это неделю в школу, не так ли? Если вы в настоящее время в школе, что вы изучаете? Я был вроде смущенной академической души. Я осмотрел две совершенно разные вещи, английский, а также биологию.

Мои люди пожелали мне быть ученым или доктором, однако я был больше в артенсию … иди рисунок.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Немного одержим этими шипами блеска Spade Spade Spade (и блеска в целом) …Немного одержим этими шипами блеска Spade Spade Spade (и блеска в целом) …

, когда Эл-Хаб, и я выдержал торговый центр в прошлые выходные, чтобы сделать несколько минутные рождественские покупки, конечно, мне пришлось выпить магазин Kate Spade. Это один из моих молл ритуалов

Узнайте курс для приключений, ваших губ и советов по новым ромам с новыми NARS 413 BLKR помада и лак для ногтейУзнайте курс для приключений, ваших губ и советов по новым ромам с новыми NARS 413 BLKR помада и лак для ногтей

Носить новые NARS 413 BLKR помада и лак для ногтей Куда мы направляемся сегодня, детка? Я еду, если вы ориентируетесь. (Пожалуйста, оправдывайте мою грязную Mazda! Мне действительно нужно его очистить