Празднование Twitter Walket-MBB Twitter в этом воскресенье вечером, 30 марта!

Вполне уверены, что после Z-Day я закончу, будучи Zombie-Fied относительно быстро … смотреть, люди! Зомби Карен всегда голодал для брауааев!
Функция Walkday Moad Season в этом воскресенье вечером, а также я так, так взволнован! Вроде, так что в восторге от того, что я могу просто набрать люки в доме, что весь день, чтобы убедиться, что ничего не хватает фактического апокалипсиса зомби, может потенциально заставить меня пропустить шоу.

4 – 4 сезона произошла от фрикинского крючка, а также я вполне уверен, что окончательный эпизод оставит меня с некоторыми умственными рубцами, которые несомненно нуждаются в существенной макияжной терапии.

РЕКЛАМА

Я верил (э-э, о!), Мы должны сделать твиттер праздник во время финала! Я буду в Twitter, когда шоу-эфир в этом воскресенье вечером, 30 марта, в 6:00 п.м. Pacific (так я верю, что это воздухи на 9 п.м. Восточное побережье) в прямом эфире, поскольку события разворачиваются …

Какое предложение с Terminus?
Что случилось с Бет?
Почему меня больше не похоже на меня ??

Возможно, мы получим ответы на эти вопросы, а также больше …

РЕКЛАМА

Присоединяйся ко мне! Просто включаю хэштег #zombiebeautylove в твоих твитах.

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Недоступны: лак для ногтей ILLAMASQUA PORITY NailНедоступны: лак для ногтей ILLAMASQUA PORITY Nail

было какое-то время, учитывая, что я сделал неотделенные пост для ногтей! Сегодня я приносим вам чистоту Илламасваски. Это описано на сайте Илламасваска как: Персик. Хорошо, хорошо. короткий и сладкий. Чтобы

Горячие розовые губы и Chenman Mac Chenman с днем ​​Горячие розовые губы и Chenman Mac Chenman с днем ​​

Хорошо … Я сегодня ушел в коэффициенту с макияжем. Так много Mac. Так многочисленные образцы. Я полностью потерял следу времени, щелкая фото, и даже не думал о моем фактическом макияже

Когда я ношу эти глянки губ Lune + Aster C + E, я восстанавливаю, художник, главный редактор и футбольная мамаКогда я ношу эти глянки губ Lune + Aster C + E, я восстанавливаю, художник, главный редактор и футбольная мама

Что на имя? Rebel, главный редактор, художник и футбол мамы витамин C + E Глянки для губ, Lune + Aster (18 долларов каждый) Коннор Клэр несет свой футбольный мяч везде.