TARTE заставляет верить в себя коллекцию за весну 2017 года

время до единорога себя … с TARTE
Единороги на Coachella!?

Да, единороги. ?

РЕКЛАМА

Если вы так же, как и я бродили вокруг Coachella – и, в этом сценарии, я был бы полностью чистым, а также не хватает всей грязи / грязи, так как у меня нет времени на грязные ноги – а также мы произошло на трюке Установите, где Кэти Перри выполнил акустические версии всех ее мелодий для аудитории единорогов, я надеюсь, что мы будем использовать новый TARTE, верим в коллекцию Sepen 2017.

TARTAIST быстрой сухой матовой губной краски в сказке, заставляют верить в себя комбинацию Eye & Cheek, а также Tarteist Pro Glow Liquid Liquelighter в Спарклере
Почему?

Потому что было произведено единороги. а также празднование жизни. По крайней мере, это восприятие, которое я основан на перевесении мерцающих, радуги, а также блеска. а также яркая экологичная матовая губа, которая шепчет «фея леса».

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Как я полагаю, мы затронули до (LOL), единороги имеют мгновение в макияже. Да, великие сделки второго класса Lisa Frank Dreams сбываются (включая мой, ха-ха), как и я верю, что это единорог – достоверно весело.

Чайница тяжелая

Это, наверняка. С точки зрения подсветки, есть три основные подсветки на 29 $ (Wartiest Pro Glow Liquid Middleders в разоблаченных, stunner, а также бесконлер), а также выделение порошка в размере 30 долларов США (завораживает горы радуги заворачивания) с четырьмя смешанными пастельными оттенками в точно такой же панели ( Объединенные они производят прохладное тонизированное белое золото).

Магистральщика радуги в заводе
Тамнаже аналогичен высокопоставлению дуоохромного порошка в 40 долларов США.

Это тип подсветки, которые сделают ваши щеки луча с более мерцанием, чем цвет, поскольку все они являются тонкими вариациями бежевого или золота.

Сделать верить в сам глаз и щечную палитру
Это огромная палитра
Любите увеличенный золотой блеск вкладыши

Удивительно, что я? Как и большинство в этой целой коллекции на самом деле повышенное золотое блеск вкладыша (24 доллара). Один конец имеет металлический увеличенный золотой жидкий лайнер, а также другой имеет повышенную золотую жидкость блестящей вкладышей, а также, когда я проводлюсь от конца вдоль моих линий ресниц, мои глаза возмутительно открываются, а также широко проснуты. Он действительно хорошо сочетается с теплыми матовыми коричневыми коричненами, подобными матовым коричневым, в том, чтобы повернуть в себе щеку и глазную палитру, которая является Super Soft, а также простым для смешивания.

Носить тартеистскую быструю сухую матовую губную краску на фестивале, высокопоставленной магистралью радуги в зачаточном обороте, заставить верить в себя комбинацию Eye & Cheek, а также тартеистскую прозрачную жидкость в беркуле
TARTE делает верить в сам глаз и щечную палитру
Сверху: чайница радуги в заклинании свечения; TARTEIST PRO GLOW Жидкие подсветки в разоблачении, Спарклер, а также затулки; блестящий вкладыш в увеличенном золоте; а также тартеистская быстрая сухая матовая губная краска в праздновании, а также сказку
Сделайте верить в себя палитру Eye & Cheek, матовые лаки для губ, а также в Magic Wands чистый набор

Я чувствую, что металлика в комбинации глаз и щеки кажется, а также сложно перо. Мерцы легче смешаться, однако мне нужно надеть на несколько слоев, чтобы развить цвет.

Это забавная палитра … но я не верю, что это как на земле, поскольку тропический лес TARTE от моря. 2 палитра, которая, я не молодую тебя, потряс меня к моему ядру …

TARTAIST $ 20 TARTAIST Quick Matte Mate Super Wapaque (Да!), Однако они заставляют мои губы выглядеть сухими (BAH!). Как и я был удивлен, сколько мне нравится экологически чистый оттенок, фестиваль. Это определенно веселее, чем я верил, что это будет.

Tarteist быстрая сухая матовая краска для губ в праздновании (слева), а также сказочная (справа)
Наконец, я считаю, что кисти в чистом комплекте волшебных палочек на 39 долларов настолько очаровательны, а также функциональные. Мне нравятся мягкие чистые головы, однако длинные ручки рогов единорога – это таб, жесткий для маневра.

Следите за своими глазами вокруг этих заостренных концов …

Magic Wands чистый набор
Tarteist быстрая сухая губная краска ингредиенты
Tarteist Pro Shine Lister в увеличении золотых ингредиентов
Tarteist Pro Glow Liquic Highlients ингредиенты
Оборудование радуги в завораживающих ингредиентах
Заставить верить в себя комбинированные ингредиенты Eye & Cheek
Вердикт

Какая веселая коллекция! Хотя есть отличные сделки мерцания, а также легкие отделки, поэтому вы должны быть в порядке с этим. Если у вас вообще предстоит интерес, определенно не пропустите увеличенный золотой лайнер, и, если сможете, попробуйте эту экологическую жидкую помаду. Я верю, что вы можете быть удивлены, сколько вам это нравится.

Упаковка в форме для единорога

РЕКЛАМА

Коллекция предлагается сейчас на счетчиках TARTE (и где угодно? Единороги найдены) для ограниченного времени.

Ваш птСтранное сообщество красоты наркомана,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Тег помадыТег помады

, моя очередь, моя очередь! Впечатляющий Сэм Глама с Сэмом пометил меня за это. Если бы она не пометила меня, я бы сделал какой-то фиктивный человек, который «пометил» меня только

Как подделать ложные ресницы с гипнозной тушью Lancome DramaКак подделать ложные ресницы с гипнозной тушью Lancome Drama

Мне нравится внешний вид замечательных ложных ресниц, однако они не являются самыми практическими вещами для ежедневного использования. На мгновение упуская из виду именно то, сколько отличная пара может затратить (WTF?!),