Мои выборы за лучшую веселую весну этого года, а также макияж летом введения

несколько моих выборов для «лучших источников весной, а также макияжами макияжами»
Whaw! В последнее время было так много великого макияжа.

Я имею в виду, я использовал, чтобы получить более взволнованные о капризных осенних тонах, однако в этом году весна, а также летовые коллекции были невероятными! Буквально каждый раз, когда я кружусь, я вижу еще одну великолепную коллекцию.

РЕКЛАМА

Если ваша голова немного крутится, как моя, то я надеюсь, что вам понравится мой выбор для нескольких самых лучших запуска макияжа весной / летом. Я хотел бы услышать твоего.

Мой предпочтительный новый кусок в последнее время, скорее всего, $ 52 BECCA X JACLYN HILL Champagne Collection с палитрой
Я верю, что начну с губы, поскольку я верю, что новая помада или блеск, скорее всего, самый простым методом обновления вашего взгляда.

Губы

Некоторые из моих предпочтительных новых липких волей от Tarte, Buxom, Colourpop, а также Lancome
Во-первых, татеристская глянцевая губная краска TARTE, а также у меня есть тень, называемый двойным краном (вот образцы полного разнообразия в этом посте).

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Я использую круто тонированное обнаженное двойное кран в этих фотографиях, однако я обычно иду на теплые тонизированные персики, а также розовые. Дело в том, что этот мозг так же точно так же, как и отличается от остальной части моего тайника. Это непрозрачно, а не липкий вообще.

Далее, Buxom дико взбитой легкой жидкой помады, а также я только что упомянул тень, называемый свингером в моем окружающей среде моих предпочтительных жидких помадов, поэтому я буду короче сейчас: цвет, а также формула удивительно. Это идеально подходит для лета.

Конечно, я не мог говорить о новых представлениях этого сезона, не обсуждая прекрасного Colourpop Dohee.

Вот щелчок меня, используя его с моего видео с пружиной.

Носить Colourpop Ultra атласная губа в Доми

И я не могу не вспомнить, чтобы добавить Lancome сочные шейкеры в список! Я тянулся к этим чистым, а также блестящие увлажняющие глянки (апри-мило, здесь показан здесь) постоянно.

Вот фотографии меня с использованием APRI-Cute, а также мизинской ягоды в этом посте.

Глаза

Так много блестящих теней для век!
Одним из моих предпочтительных коллекций в этом сезоне был мягкий MAC. Я считаю, что все мягкие веки для век потрясающие, однако те, которые я люблю лучших, – это жизненная жизнь персиковых, а также мошенничество с экологически чистыми ревнивой девушкой, оба из которых просты на появлении мягкой белья цвета, а также блеск.

Вдоль этих точных одинаковых линий, я также такой же достигнет металлического желтого золота Chanel Stylo Teeshadow в бежевом доре, который я говорю в моем маис в избранном посте. Это также ветер, чтобы утилизировать, однако немного более замечательными, чем мягкие веки для век.

Клурпоп Wattles также является любимым. Это чрезвычайно тонкий сатин / розовый, а также, как я использую его на фотографии ниже, чтобы мягко определить мои глаза.

Ветли были частью весенней коллекции Colourpop от парой месяцев назад (вот образцы остальной части коллекции в этом публикации в моем блоге).

Носить Colourpop Wattles на моих глазах, BeCa X Jaclyn Hill Champagne Collection справится с комбинацией на мою сделку, а также тартеистической глянцевой губной краской в ​​двойном кране на моих губах
Мой финальный летний макияж Eye Preferred – это комбинация для век для век для век Джоуэра, поскольку jouer полностью прибил его этими цветами! Они такие пигментированные, гладкие, а также милые, что я даже не привел себя, чтобы носить их еще !!

Я так радует, я преследовал свой веб-сайт, чтобы купить его пару недель назад, так как он предлагает на сайте Джоура сейчас. Однако он все еще предлагается на фруктах, а также в ближайшее время приехать в Nordstrom.

Лицо

Сейчас прямо вот мои лучшие выборы для лучших весенних / летних сделок с продуктами, а также я надеюсь, что вы любите их столько, сколько я.

Моя предпочтительная пружина, а также летом сделки с продуктами из Pur Cosmetics, Mac Cosmetics, Becca, а также Giorgio Armani
Первые вещи сначала я должен включить комбинацию Collection Collection Collection Becca x Jaclyn Hilln Hilln Hilln Hilln Hilln Hilln! – Однако это, вероятно, предлагается прямо сейчас. Однако, если вам любопытно, вот быстрое демо, я сделал в этом видео.

От недавних покраснений я говорю над каблуками, как с Mac X Chris Chang Cream Cream Close Base в богатом коралле.

Я влюбился в это, когда увидел это на Джене в этом публикании прямо здесь, а также появился appy, а также получил его. Это обеспечивает такой красивый, натуральный флеш.

И вы понимаете, что я не могу не вспомнить светящийся becca becca becka!

Это камелия, однако я любящий родитель, а также не выберу избранные среди моих детей :-). Вы можете увидеть больше образцов, а также фотографии в этом публикации здесь.

Что касается новых весенних / летних подсветков, мой предпочтительный – это косметика Pour Sunkissed Slow Strobe / Highlight Palette.

РЕКЛАМА

Многие бренды имеют свои собственные подсветки палитры, однако, что на этой поверхности на порошке на порошке это по-настоящему выделяется. Программы просто смешаться, однако это такжеВид высыхания к порошкому отделочке, поэтому он не чувствует себя сгибаю или мокрыми на моей коже, а также это обязательно для этих более теплых месяцев.

Если вы ищете новый фундамент, самый лучший, который я обнаружил эту весну / лето – Giorgio Armani Maestro Glow Nourishow Community Makeup. Я использовал его в тонне моих постов в блоге, а также не обнаружил еще один, это этот супер легкий, а также блестящий (вот образцы, а также оценка в этом посте).

Носить некоторые из самых лучших новых источников, а также продукты для макияжа, которые я нашел

Хорошо, сейчас твоя очередь! Что у вас L-O-V-E-D от весны этого года, а также летом макияжа?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Водитель, возьми меня на улицу NAR 413BLKR для нового дуэта для век, а также бархатный карандаш для губВодитель, возьми меня на улицу NAR 413BLKR для нового дуэта для век, а также бархатный карандаш для губ

, у вас есть ваши апелляционные базы, покрытые огромными событиями жизни – веселые вечеринки, детские души, свадьбы, Zombie Apocalypse – однако а как насчет тех, кто когда-то в покое утра,

Воскресенье с вкладками Кошка, макияж и апелляционный блог Талисман, Vol. 643Воскресенье с вкладками Кошка, макияж и апелляционный блог Талисман, Vol. 643

Если вкладки есть одна вещь, которую любили вкладки, это была смелая подружка радуги. ? Я имею в виду, он тоже любил настоящие радуги. Мы преследули много вместе в наши годы,