9 великолепных вещей

Просто список девяти вещей – макияж, очарование, а также иначе – что я влюблен в последнее время.

1. Диоськинная сыворотка ню

Диоськина обнаженная воздушная сыворотка в меде
Я наконец сломал на прошлой неделе, а также упал на 53 больших на бутылке новой диоркинской ню воздушной сыворотки в мёде, а также забавную вещь … у меня было около недели, уехавшего от образца жирных Bo-Batty Из Сефоры в прошлом месяце, однако, полагая, что он больше его больше послал меня в несовершеннолетнюю (ОК, главную) панику.

РЕКЛАМА

В последнее время я проворчал много вообще (я бы использовал образец в целом), поэтому я не буду охватить вас всеми деталями, лучшими Meow. В двух словах, хотя я считаю, что это делает феноменальную задачу размывания пор, чувствует легкий вес, а также есть бархатистая поверхность, которая выглядит сумасшедшей естественной.

Защита среднее, однако вы можете развить его так же, как просто робкий полный.

К сожалению … Это раздражает дорого, однако чени, если это не фантастично на столь многочисленных уровнях.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

53 долл. США, предлагаемые сейчас в Сефоре, диоре, а также Dior.com.

2. Великолепный день Индии Ари

Я действительно люблю слушать эту мелодию утром. Это чрезвычайно замечательно, а также поднимаясь, а также помогает мне получить мой день на отличной ноте.

3. Balenciaga Paris L’édition Mer

Balenciaga Paris L’édition Mer
Официально этот свежий, сверкающий эликсир, который повлиял глубины океана, имеет ноты Бергамота, Юзу (цитрусовые из Восточной Азии), Шишо (трава из семейства мяты), мокрые лилии, морское соглашение как сухое дерево.

Неофициально, запах напоминает мне соленую кожу после дня на пляже. Я также почувствоваю прививку теплых океанов, свежих очищенных апельсинов, а также охлажденного шампанского.

Это похоже на гораздо большую мужскую версию Mac Turquati, а также, как будто чувак, проходящийся мной, используя это, я бы, скорее всего, соблюдаю его для ряда блоков, а также тогда иметь дело с ним где-то по пути.

Шутя.

ОК, не на самом деле.

145 долларов за 2,5 унции. Бутылка, предлагая сейчас в магазинах Neiman Marcus, а также в Интернете на Neimanmarcus.com.

4. Gloss Moderne уход за волосами

Говоря о вещах, которые хорошо пахнут, я полностью зависим от модернской линии шампуней, кондиционеров, а также сыворотки, так как они запахаются так же, как кокосы! – а также они оставляют мои волосы, выглядящие блестящими, а также глянцевыми.

45-65 долларов США, предлагаемые сейчас на Neiman Marcus, а также в Интернете на Neimanmarcus.com.

5. Торговец Джо Органические Fairtrade Rooibos & Honeybush Чай

Я только что выбрал это в вчерашнем трейдеров Джо, а также я уже наращиваю день, когда я вернусь в магазин только для того, чтобы обнаружить его без вести.

Это сладкий, гладкий красный травяной чай, изготовленный с растениями, родом из Южной Африки (немного похоже на медовый чай, однако не как сладкий).

$ 2,49 за 1,4 унции. Коробка 20 пакетов для чая, предлагаемых сейчас в магазинах трейдера Джо.

6. Империя

Это шоу о семье хип-хоп Moguls совершенно сверху, драма-за-ваша-мама невероятность! Я марафонировал его в течение нескольких дней.

Терран Говард играет главный характер, Люкосовый Лион, Гангста рэпер повернул предприниматель, однако я потянув на свою бывшую жену, печенье, играл красивый Тараджи П. Хенсон.

ТАК ХОРОШО.

Я осторожно, хотя … когда вы начинаете просмотр, вы не сможете остановиться.

7. Бекаментированные отпечатка печенье

Я сделал это дважды за последнюю неделю, а также не смог вспомнить оба раза, чтобы взять фотографии, прежде чем печенье исчезнуло в зонах моего живота.

Рецепт, который я получил от моего нового предпочтительного приготовления готовки, OHSHEGLOWS.COM, очень прост – всего пять ингредиентов! – Как и сейчас вместе.

Попробуй это. Они вкусные, так и здоровые. Плюс, кому не любит печенье на завтрак?

Flubloble ChangPrint Ceaniew Cookies от Ohsheglows.com.

8. Экологически чистые лаки для ногтей (например, orly color amp in la la land)

Предпочтительно с кремовой отделкой!

Orly Color Amp’d в La La Land (9,99 $), предлагаемых сейчас исключительно на целевых магазинах, а также в Интернете на Target.com.

9. Эти половые носки Tabby

Вкладки всероженно уполномочены эти носки.

Я желаю, я понял, кто был дизайнером … они были подарком от любителей кошачьих друзей моего работодателя на функциональной мусоре. (Ароматизированный помет: Fancy! Предлагается сейчас на целевых магазинах, а также Target.com).

РЕКЛАМА

Никто никогда не может иметь многочисленные пары кошачьих носков.

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Вы когда-нибудь носили, выглядит с сильными глазами, а также губами?Вы когда-нибудь носили, выглядит с сильными глазами, а также губами?

Я чувствую, что я продолжаю видеть сильную глаз и губу выглядит повсюду в осенних коллекциях! Большую часть времени, когда я делаю что-то замечательное с моими глазами, как дымный взгляд, я

Немного времени с Chanel, а также моей видеокамеройНемного времени с Chanel, а также моей видеокамерой

Chanel Rouge Cocos – самые фотогенные помады, я клянусь! РЕКЛАМА Я надеюсь, что я ношу эти Lippies, поскольку они гладкие, легкие, а также увлажняющие, а также доступны в целом цвета.