Пособие, что они настоящие отжимание лайнера говорит, давай, детка, давайте сделаем кручение!

, используя новую выгоду, они подлинный нажимной лайнер на моих линиях ресниц с Mac Kelly Yum-yum помада на моих губах
Хорошо. Теперь я понимаю, что я буду использовать подводку для глаз, когда я обнаруживаю, что Райан Гослинг, наконец, наступил наступление, а следовательно, начать рыться в моих четы – слезы боли, четко, однако я постараюсь передать их как слезы восторга («Я просто так довольну ему!»).

Новые выгоды, они подлинные отжимания вкладыши (24 доллара США) смогут иметь дело с водой, FO ‘SHO’.

РЕКЛАМА

Новые водостойкие матовые матовые черные гель-лайнер головятся на долгосрочную линию пособия в этом июле, а также у него увлекательный поворот (буквально).

Вместо того, чтобы прийти в горшок, он доступен в ручке. Верьте YSL Touche Eclat (которые я говорю в этом видео), однако с универсальной каллиграфией, подобной ниб, а не кистью. Скрутите дно, а также гель излучает от ниб.

Это самая первая когда-нибудь, обнимающая ручку GEL лайнера Индивидуальное предложение Accuflex обнимает вашу линию ресниц для больших глаз в считанные секунды. Чем лучше лайнер, тем больше глаз!
– от задней части коробки преимуществ новых они подлинный нажимной лайнер

Я верю, что самая выдающаяся вещь об этом водостойке вкладыша, безусловно, это то, что он не чертовски движется. Я положил его вчера в 7 часов утра, а также все еще было в полном воздействии на 9:30 вечера. Нет размахивания, шелушения, мигрирующих или исчезновения вообще! Я даже посыпал свою дело с водой у раковины несколько раз, чтобы посмотреть, будет ли это поломка, а также не так.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Баллер.

Если вы изо всех сил пытались обнаружить черный гель-лайнер, который не исчезнет, ​​это может сохранить ваш макияж @ss.

Хотя держите углубленную упорную углубление для чрезвычайно определенных линий с хрустящими краями. При нанесении непосредственно с ручки, которая делает отличную задачу вдоль линий ресниц, всеобъемлющие линии, такие как Fele Eye Flicks, не достаточно четкие, достаточные для моего вкуса, поэтому для тех, которые я применим вкладыш на задней части моей руки, затем тонн Оттуда оттуда наклона, а также беги по краям лайнера, чтобы обостриваться.

Кроме того, ожидайте быстрое перемещение, если вы планируете сделать любой тип сложной работы вкладышей, поскольку формула быстро высыхает – как минута, топы, перед ней наборы, что не очень много времени, чтобы манипулировать, а также играть.

Мне нравятся это подлинное толчок вкладыши для простых строк вдоль верхних линий ресниц – это то, что он разработан, поэтому уй! Однако для меня все гораздо больше включено, чем это нуждается в отдельной кисти.

Лучше всего для Gals / парней, которые любят быстрые, фундаментальные вкладыши, а также другие энтузиасты макияжа, которые прекращаются о дизайне упаковки.

РЕКЛАМА

Следите за ним на счетчиках выносов, магазинов, а также в Интернете на boodcosmetics.com в июле.

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Вкус Mac ScemptationВкус Mac Scemptation

вкладки Действительно надеялись, что эта коллекция будет включать в себя угощение Cat, LOL! РЕКЛАМА 16-х частей в основном холодных оттенков, приземляющихся исключительно в счетчиках Mac Macy в этой пятнице, 23

Dior Diorskin Nude Tan TaN TaN Tear Tey Edition Blush Harmony 001 Розовый восход солнца довольно похоже на открыткуDior Diorskin Nude Tan TaN TaN Tear Tey Edition Blush Harmony 001 Розовый восход солнца довольно похоже на открытку

$ 57 Diorskin Nude Tan Tan TaN Die Diorskin Nude Tan Sunrise Вы когда-нибудь видели подлинную жизнь розового восхода солнца? Вроде, с вашими чрезвычайно собственными глазами, а также не в

Что мало, и все же также больше, чем жизнь? New Nars Voyeur Mini больше, чем жизнь подводки для глаз CoffretЧто мало, и все же также больше, чем жизнь? New Nars Voyeur Mini больше, чем жизнь подводки для глаз Coffret

Новое ограниченное издание NARS Voyeur Mini больше, чем жизненная подводка для глаз Когда Джульетта спросила: «Что на имя?» Подруга могла говорить о новых NARS Voyeur Mini больше, чем жизнь подводки