Chanel Rouge Velvet Matte Цвета губ и откровение татуировки

, так что я не совсем татуировку галла, потому что я так непостижился, но пока я принимал фотографии нескольких из новых матовых матовых губ Chanel Rouge Цвета (32 доллара; Доступно сейчас у Chanel Counters, магазинов, а также в Интернете), он ударил меня: если я когда-нибудь записался, я собираюсь получить татуировку барречьего кролика.

“Что реально?” Спросил кролика один день, когда они лежали рядом рядом с детским крыльем, до того, как Нана заинтересована в порядке. «Это подразумевает ли это вещей, которые Buzz внутри вас и ручкой палки?»

«Реально не о том, как вы сделаны», – сказал кожная лошадь. «Это то, что происходит с тобой. Когда ребенок долго любит тебя, долгое время, а не просто играть, но действительно любит тебя, тогда ты становится настоящим.

“Больно?” спросил кролика.

«Иногда», сказал кожную лошадь, потому что он всегда был правдивым. «Когда вы реальны, вы не против быть больным».

«Это происходит все одновременно, как будто замочить», – спросил он, «или немного бит?»

«Это не происходит все сразу», – сказал кожная лошадь. “Вы становитесь. Это занимает много времени. Вот почему это не происходит часто людям, которые легко ломаются, или имеют острые края, или которые должны быть тщательно сохранены. Вообще, к тому времени, когда вы реальны, многие из ваших волос были подобны, и ваши глаза выпадают, и вы ослабляете в суставах и очень потертый. Но эти вещи вообще не имеют значения, потому что, как только вы реальны, вы не можете быть уродливыми, кроме людей, которые не понимают ».

«Я ожидаю, что ты настоящий?» сказал кролик. И тогда он хотел, чтобы он не сказал это, потому что он думал, что кожная лошадь может быть чувствительной. Но кожная лошадь только улыбнулась.

«Дядя мальчика сделал меня настоящим, – сказал он. «Это было велико многочисленными годами назад; Но как только вы реальны, вы не можете снова стать нереальными. Это длится всегда. “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Оставьте комментарий для шанса выиграть электронную карточку Sephora $ 50! (Кончается понедельник)Оставьте комментарий для шанса выиграть электронную карточку Sephora $ 50! (Кончается понедельник)

** раздача закрыта ** Эта раздача закрыта, и победитель связался (поздравляю, Кэтлин !!!), но проверяйте следующую субботу для другой раздачи. Выиграйте $ 50 Sephora E-Gift Card! Так. Много. Детская тюрьма

Эти новые 19 долларов DHC премиум-помады выглядят, а также чувствуют себя как 50 долларов на 50 долларовЭти новые 19 долларов DHC премиум-помады выглядят, а также чувствуют себя как 50 долларов на 50 долларов

New DHC Premium Lipstick Ge Line … Больше макияж Morsels от DHC! В следующем месяце японский бренд выпускает новую линию шести гладких, сливочных помадов, таких как поцелуи, которые выдуваются из