Незаспешные герои для макияжа: песочные часы косметика вуаль минеральный грунтовка

Песочные часы Вуаль минеральный грунтовтер SPF 15

об авторе
Следующий гостевой пост был написан RAE raeviewer.com. Вы также можете найти RAE на Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Песочные часы вуаль минеральный грунт SPF 15 ($ 52) стоит бороться за. Главные линии матовой стеклянной бутылки делают этот грунт трудным для сопротивления, но добавление естественно производного диоксида титана и оксида цинка вместо химических веществ, блокирующих солнцезащитные агенты в моей книге красоты. Солнцезащитный крем в лицевой продукции для лица имеет тенденцию пахнуть фанк, но вуаль без нефтяной и действительно бездушной без аромата. Я обожаю, как эта уникальная минеральная, водостойкая формула удается даже из моих открытых пор, не раздражая мою чувствительную кожу, и она также успокаивает покраснение на моих щеках и вокруг моего носа, хотя я рекомендую взять на себя сокрушитель для более покрытие

РЕКЛАМА

Грунтовка минеральной вуалии является одним из немногих, которые фактически помогают моему фундаменту длиться дополнительный час в конце дня, поскольку он эффективно поглощает избыточное масло. Это не значит, что завеса похожа на антиперспирантный дезодорант для лица. Это всегда помешало моим T-Zone выглядеть как жирный беспорядок назад, когда у меня была комбинированная кожа, но она оставила мою кожу, чувствую себя побалованным и сбалансированным. Хотя моя кожа нормальная, чтобы немного сушить, она все еще красиво работает со всеми моими жидкими основаниями. Когда я испытываю сезонные сухие пятна, добавляю немного дополнительного увлажнения перед применением этого грунтовки. Вуаль не является оптимальной для очень сухой кожи, но если вы готовы правильно подготовить ваше лицо (с гидратирующей сывороточной сыворотой и богатым увлазом) и любите матовую базу столько, сколько я делаю, эта вуаль могла бы работать для вас.

РЕКЛАМА

Долгосрочные серии Dansung Heroes оснащены очень любимыми постоянными коллективными продуктами из различных брендов массы.

Часовые часы Вуаль Минеральный грунт SPF 15 SPOCT
Вам важно отметить, что грунтовка оставит белый отброс при первоначальном приложении, но он быстро поглощает в кожу и оставляет осветленную, сатинную гладкую отделку. Смешайте быстро с пальцами для лучших результатов. Я никогда не использую более одного полного насоса для всего личного лица, поэтому моя первая первая бутылка длилась почти год со в среднем 4 приложения в неделю.

Продукт может быть разорением на 52 долл. США, но стоит инвестиций для бархатистой мягкой базы, чтобы помочь положить ваше лучшее лицо вперед!

об авторе
Этот гостевой пост был написан Rae a raeviewer.com. Вы также можете найти RAE на Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Распечатать игру StrongРаспечатать игру Strong

к чудесному мастерму, который придумал этот распечаток обильных ананасов с неоновыми розовыми вершинами … Как вы вспомнили?! Сейчас есть так много милых печатных косметических мешков прямо сейчас! Если ты не

Краткое перерыв радуги Mac, чтобы украсить ваш деньКраткое перерыв радуги Mac, чтобы украсить ваш день

несколько красивых кусочков от новой легкости Mac будучи коллекции Как двойная радуга … только намного прохладнее, потому что вы можете поставить это вокруг вашего лица! РЕКЛАМА У меня отчетливо радуга-y-ат.