Наряд дня, вып. 1: голубое летнее платье с желтыми каблуками

Я абсолютно вышел сегодня! – Наряду с тем, что я большой поклонник постов «наряда дня», я полагал, что я буду смутить двух птиц с одним камнем, а также снимать свои фотографии с головы до ног.

Платье (около 40 долларов) от бренда под названием Lush, и, я обнаружил его на веб -сайте Nordstrom в отделе юниоров … да, мне не жаль, когда это относится к использованию одежды, производимой подростками, однако покупка для этой одежды Действительно в магазине рядом с женщинами, родившимися после того, как я закончил колледж.

РЕКЛАМА

Он доступен в синем визуализированном здесь, в дополнение к черному.

К сожалению, когда я осмотрел в Интернете сегодня платье, я не смог его открыть, поэтому, если вы заинтересованы, а также в Интернете возле магазина Nordstrom, это может стоить быстрого звонка или посетить Особенно, если вы где -то онлайн где -то горячо.

Само платье – это риаон, а также оценивается почти ни с чем, почти как легкое белье, а также эластичное среднее значение добавляет немного смысла к моей форме, не чувствуя себя так же, как и цепляемое. Так удобно в жару!

РЕКЛАМА

Кошки и макияж толстовки ??

$ 42

Купить сейчас

Мне нравится использовать сильные цвета вместе, а также один из моих предпочтительных методов ношения этого конкретного платья в сочетании с этими желтыми туфлями из Сейшельских островов, а также с этим забавным кольцом Кейт Спейд.

Затем, чтобы контрастировать с яркости, я могу бросить в смесь что-то мирное, например, не совсем белая сумка Кейт-Спейд, которую я держу здесь.

Но что, если вы не увлекаетесь яркими аксессуарами? Ну, вы всегда можете соединить синее платье, подобное этому с нейтральными. Может быть, золотая или коричневая сумка, а также обувь, а также, возможно, некоторые золотые или серебряные серьги.

Разрыв наряда …

Платье-богатое (вы можете осмотреть доступность в вашем близком магазине Nordstrom)

Обувь – Сейшельские острова (теперь предлагается онлайн)

Кольцо – The Kate Spade Date Night Sound (теперь доступно в магазинах Kate Spade, магазинах Nordstrom, а также также в Интернете)

Сумка – голова Кейт -Спейд в песке Мелинда в кости (проверка магазинов для доступности)

Вы обнаружили какие -либо милые, экономичные летние платья в последнее время?

РЕКЛАМА

Ваш дружелюбный наркоман в обществе, апелляция,

Каренс

Слияние В восторге от горба!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Быстрая прогулка с фантастическими ногами Nirvana понять, как магазин San Francisco Saks Saks Pipey AvenueБыстрая прогулка с фантастическими ногами Nirvana понять, как магазин San Francisco Saks Saks Pipey Avenue

я сделал обход с нирваной сегодня днем, а также понимал, как San Francisco Union Square Saks Saks Fifth Avenue Countain, после моего интервью с D & G Кристиан Маккаллоч. Так

Пост-стоматолог в Ульте для эмоциональной декомпрессииПост-стоматолог в Ульте для эмоциональной декомпрессии

безопасное место, безопасное место! О, детки … Вы знаете, вы думаете, что это «взрослый» («воздушные цитаты») заставит все, как упростить стоматолога, но это многое наверняка не. По крайней мере для

Какой апелляционный продукт (или продукты) вы в настоящее время охотаетесь? Поделитесь своими секретами охотника!Какой апелляционный продукт (или продукты) вы в настоящее время охотаетесь? Поделитесь своими секретами охотника!

Сказана правда, всегда есть так много продуктов, которые я “нужна” (воздушные цитаты, очень свободно добавляли), но в этот текущий момент, моя миссия – найти некоторые новые кремовые тени, которые скатря