MAC Metallic Lips Collection: ню раскачивает мой мир

Mac Metallic Collection помада
Я вошел в городские наряды на прошлых выходных и увидел платье, которое выглядит точно так же, как тот, который я использовал, чтобы носить на первых датах (с черными боевыми ботинками, конечно).

90-е годы вернутся! – И они преследуют меня, но, как, в дружеском призраке.

РЕКЛАМА

Кроме того, эта новая металлическая помада Mac в серебряной ложке от новой коллекции MAC металлической губы выглядит точно так же, как тень, который я носил в то время. Это был сероватый унылый металлик Meetallic, который я носил с беспеременным темно-фиолетовым лайнером для губ, и да, девочка, я думал, что я выгляжу как горячая дерьмо, лол!

MAC металлическая помада в серебряной ложке
Множество липпов в этой коллекции, которая доступна сегодня до 4 мая, посмотрите Ретро ИМО. Есть 18 из них, и они 17 долларов каждый.

Новая формула

Это называется металлик, а Mac говорит, что это комбинация матовой формулы и обычной металлической отделки. Они чувствуют себя матовой, потому что у них есть этот вес и толщина, но они блестящие, блестящие, блестящие!

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

В то время как Mac Frost G помады имеют тонкую жемчужину, металлика имеют мелкие и средние кусочки блеска, и они ловят много света. Очень привлекательно и красиво, особенно когда вы смотрите их рядом.

Они длится около трех часов для меня и – удивительно – не высыхают. Я серьезно, много времени, матовые и металлические помады сосут все молекулы влаги из моих губ, но они не говорят, что они не говорят, что они увлажняют … потому что я не пойду так далеко. Я бы просто сказал, что они не очень суша.

Я вроде думаю о коллекции как имеющую три части – ню, основные смелые смелы (ваши вина, боргунты и розовые) и ваши цвета Cray-Cray (ваша зелень, блюз и «острые» цвета губ).

Ню уводит мой мир

Обнаженные металлики могут быть сложными, потому что они могут составлять вас и сделать ваши губы очень сухими, когда они работают в ваши линии губ. К счастью, это последовательно гладко, поэтому они этого не делают, и они тоже не напыщены.

Mac металлическая помада в жажде
Mac металлическая помада в современных манерах

Mac металлическая помада в бледной розе
MAC металлическая помада в преданном
MAC металлическая помада в Юпитере
MAC металлическая помада в копании для золота
Mac металлическая помада в жемчужном
Ню, бледная роза – моя любимая. Это непрозрачный нейтральный розовый розовый, который я могу видеть на самом деле, очень хорошо с большим количеством различных тонов кожи. Конечно, проверьте это.

Мне также нравятся смелые оттенки, особенно ярко-зеленые Zerocool, которые по существу выглядят так, как будто вы раздавили блестящий шерсть и распределили его через губы. Это блестяще, зеленый и актси-фарц!

Mac металлическая помада в ZeroCool
MAC металлическая помада в фольгированной розе
Смелья нуждается в лайнер для губ

Однако моя проблема с жирными цветами, состоит в том, что они начинают смотреть в фанк, когда они исчезают. Металлическая формула висит по краям моих губ намного больше, чем центральная область. Например, когда я ношу зеленую Zerocool, он исчезает в центре моих губ примерно через 30 минут, оставляя позади очень отличительной линии между ярко-зеленым и естественным розовым частям моих губ.

Это действительно, действительно очевидный, а не милый вид. Я думаю, что это заставляет меня выглядеть вроде злодей, лол!

MAC металлическая помада в огне Ades
MAC металлическая помада в непослушных
MAC металлическая помада в действии так круто
Mac металлическая помада в холодном фронте
MAC металлическая помада в металлической головке
MAC металлическая помада во всем когда-нибудь
Mac металлическая помада в королевский час
MAC металлическая помада в ночном ритуале
Слева: металлическая голова, действовать так круто, ZeroCool
Королевский час, фольгированная роза, огонь
Непослушной, ночной ритуал, что-то один раз
Бледная роза, современная Мимас, преданный
Холодный фронт, серебряная ложка, в жажде
Копание золота, Юпитер, жемчужный
Вы можете уменьшить эффект, если вы используете линейный лайнер для наброски и заполните свои губы – в этом случае, с чем-то вроде городского распада озона – но вы знаете … дополнительная работа.

Мне нравится моя помада, чтобы быть легкой, поэтому я думаю, что я буду придерживаться в основном на ню.

Окончательный вердикт

Определенно проверяйте ню, особенно бледные розы, и если вы хотите «пойти туда» с жирными цветами, планируйте наслоение координации карандаша губ под.

РЕКЛАМА

Ваш дружелюбный дом очарования соседства,

Каренс

Слияние Все еще пятница? Мое тело хочет, чтобы это было пятница. Я надеюсь, что вы висете там, девочка!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Смешанный металл Манис: Получите праздник, а также разговор начался с серебра, а также маникюр по золотому блескуСмешанный металл Манис: Получите праздник, а также разговор начался с серебра, а также маникюр по золотому блеску

Да, мэм, я все еще в режиме металлического мани, также понял как смешанный металл Mani уточнить ум. Почему? Так как это магнитное! – Не буквально, программы – однако я верю,

Идеи костюма в последнюю минуту Хэллоуин: Кэти ПерриИдеи костюма в последнюю минуту Хэллоуин: Кэти Перри

Чувак, все, что может быть привлекательным в эти дни. Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Не произойдет. Даже не пытайтесь рационализировать это. РЕКЛАМА Но – Нет! Я заявил нет, как