Макияж и апелляционный блог Понедельник Опрос, Vol. 470

Итак … Что такое опрос понедельника?

Ну, это не совсем опрос. Это гораздо больше, регулярно развивающееся (развлекаясь?), Несколько случайный список вопросов, которые я выводил читателям каждое утро понедельника в течение последних 10 (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда с удовольствием читал ваши ответы в комментариях, и я надеюсь, что вы удовольствуете удовольствие от чтения. ?

Прежде чем начать опрос в понедельник на этой неделе, я призываю вас сделать несколько глубоких вдохов, и приготовьте себя мысленно, потому что вы * имеют * выбирать из двух сценариев в каждом из вопросов. ? Вы должны выбрать один или другой.

Почему?

Потому что это намного веселее / испорченно. ?

1. Вы бы предпочли надеть носить шерстяные коленные носки и ботинки каждый день во время самых горячих летних лет, или носить переволочки и босыми ногами в холодную зиму?

Эжу! Оба звука одинаково ужасны … но я предполагаю, что я бы предпочел бы иметь горячие, липкие ноги, чем холодные, мокрые ноги. Это не звучит привлекательным … Я бы выбрал ботинки и носки летом.

2. Вы бы предпочли пробежать 10 миль в зудях, пухлое свадебное платье (и вы не можете перестать брать перерывы. Вам нужно провести все время, поэтому никаких ходьбы, ползания или гадкой поездки с Джейл Гиллеренхаалом на его великолепно , величественная лошадь.) Или брить левую бровь полностью?

Я бы выбрал 10 миль в свадебном платье. Это было бы абсолютно пытки, но я не могу позволить себе потерять левую бровь … никю. Моя левая брови – мой хороший лоб, и я просто не могу позволить себе потерять его.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

3. Вы находитесь в середине группового интервью для работы вашей мечты. Вы бы предпочли непреднамеренно какамируют в штанах, или выпадайте ваша сиська (и вы не осознаете его в течение 10 минут)? Ох, а какашка вонючая.

Это легко! Сиськи выпадают.

4. Вы бы предпочли иметь полностью пьяную татуировку артистку дать вам постоянные брови или дать вам подводку для татуировки?

Ну, дерьмо! Это тяжело, потому что если пьяный артист татуировки испортил свои брови, это главный очаговый центр все поднялся, но если он / она испортил мой лайнер, я «думаю», я мог бы скрыть это, может, делать дымки всех Время (которое я практически делаю, ха!).

Но я даже не могу терпеть мысли о том, чтобы иметь игла татуировки где угодно рядом с моими линиями ресниц, тьфу!

Я не знаю … Думаю, я бы привел свои шансы с лайнером?

Да, я бы выбрал подводку для глаз (nooooooo!).

5. Вы бы предпочли получить дар 100 совершенно новых помады Chanel, или 100 совершенно новых помадов Ford?

Слишком тяжело, слишком тяжело! Либо один будет потусторонним, удивительными шариками невероятно, но учитывая, что я должен выбрать … Я бы выбрал Шанель.

Ваш дружелюбный апелляционный призыв соседства,

Каренс

Слияние Вот вопросы для копирования / вставки.

Помните, что вы должны выбрать один сценарий или другой, потому что это намного больше испортилось весело.

2. Вы бы предпочли пробежать 10 миль в зудях, пухлое свадебное платье (и вы не можете перестать брать перерывы. Вам нужно провести все время, поэтому никаких ходьбы, ползания или гадкой поездки с Джейл Гиллеренхаалом на его великолепно , величественная лошадь.) Или побриться от левой брови в полном объеме?
3. You’re in the middle of a group interview for your dream job. would you rather inadvertently poop in your pants, or have your boob fall out (and you don’t realize it for 10 minutes)? Oh, and the poop is stinky.
4. would you rather have a completely drunk tattoo artist give you permanent eyebrows, or give you tattoo eyeliner?
5. would you rather receive a gift of 100 brand new Chanel lipsticks, or 100 brand new Tom Ford lipsticks?

P.P.S.

Have an outstanding Monday, my sweet friend!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Приходите сюда, первый таймер! Коллекция Flirotty Essie Resort 2013 приглашает вас показать, где находится в CAB-ANAПриходите сюда, первый таймер! Коллекция Flirotty Essie Resort 2013 приглашает вас показать, где находится в CAB-ANA

Коллекция Essie Resort 2013 Вы знаете, я просто думал … Вещи могут быть намного хуже идеально. У меня есть крыши над моей головой, табби в моей жизни, блеск в моем

Немного времени с Chanel, а также моей видеокамеройНемного времени с Chanel, а также моей видеокамерой

Chanel Rouge Cocos – самые фотогенные помады, я клянусь! РЕКЛАМА Я надеюсь, что я ношу эти Lippies, поскольку они гладкие, легкие, а также увлажняющие, а также доступны в целом цвета.

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 504Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 504

так … Что такое опрос понедельника? Ну, это не именно опрос. Это намного больше регулярно развивающихся (развлечений?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выкладываю в посетителях каждое утро понедельника в