Trash Stash: май 2017 г.

В этом месяце был месяц, когда вы закончили много лиц по уходу за лица:

Я закончил свои дневные и ночные кремы, а также кучу других жизненно важных лиц. Так странно, как это происходит.

Забота о коже

Shiseido Bio-Performance Advanced невероятно оживляющий крем-94 доллара за 50 мл
Это мой ночной крем для лица HG, особенно в зимние месяцы. Эта банка длилась 4 месяца с ночным использованием. В данный момент у меня нет резервной банки, и я буду попробовать другие ночные кремы из моего тайника.
Стойка достойна: 10/10 выкупа: да

Mac Studio Moisture Cream – 40 долларов за 50 мл
Я сделал обзор этого крема здесь. Это шокировало меня тем, насколько хорошо это сработало как ночное или дневное увлажняющее средство. В итоге я использовал его в качестве дневного увлажняющего средства в течение 2/3 ванны, учитывая, что он также содержит кофеин. Я буду сохранять этот контейнер для Back to Mac!
Стойка достойна: 9/10 выкупа: да

Муджи чувствительная кожа высокая тонизирующая вода – 10 долларов за 200 мл
Я использую это, чтобы заманить свое лицо каждое утро после очистки и перед тем, как применять какой -либо уход за кожей. Он состоит из гиалуроновой кислоты и глицерина, которые действительно увлажняют на коже и действуют как праймер. Это чудесный продукт без излишеств и такой доступный! Одно из моих лучших открытий с 2016 года.
Стойка достойна: 10/10 выкупа: да

Shiseido Benabiance Extra Cleamy Cleansing Foam – 47 долларов за 125 мл
Это мое любимое чистящее средство для утреннего лица. Мне нужно такое крошечное количество, что эта трубка длилась почти 6 месяцев, без шутки! Стоит денег.
Стойка достойна: 10/10 выкупа: да

Rimmel нежный снятие макияжа глаз – 8 долларов за 125 мл
Это хорошее базовое снятие макияжа глаз. Мне это очень нравится, потому что это, несомненно, очень нежное и не раздражает мои глаза. Там, где это не хватает для меня, и многие другие люди – это его утверждение, что он может удалить водонепроницаемые туши. Нет, не может! Я использую это после того, как я использую свое масляное очищающее средство, которое сначала выполняет тяжелую работу, и сначала удаляет около 75% моего макияжа глаз. Rimmel должен удалить остаток.
Стойка достойна: 8/10 выкуп: да

Avene Ystthéal Anti-Wrinkle Emulsion-50 долларов за 30 мл
Это был мой первый набег на «ретинол», так как он состоит из ретинального рода, который является намного более нежной формой ретинола. Я использовал это в основном на своих линиях смеха и часто под областью глаз. Это довольно жирное чувство, так что это только для ночного использования. Я заметил снижение тонких линий, используя этот продукт последовательно. Немного проходит долгий путь – основываясь на лейбле, который я написал на бутылке, я использовал это, учитывая апрель 2015 года!
Стойка достойна: 9/10 выкупа: да

Антиподы радостный белок, богатый белком, ночная сыворотка-53 доллара за 30 мл
Я изучил это здесь вместе с несколькими другими предметами по уходу за кожей. Это отличная масляная сыворотка для холодных сухих зимних месяцев. У него отчетливо запах пары капусты или брокколи, но я не ненавижу запах. Я в основном использовал это на своих щеках, и для того, чтобы масло погрузилось в кожу, требуется около 15 минут – я думаю, что это очень подходит для сухой кожи. Разочаровательной вещью это была упаковка – резиновая часть топпер -капельницы начала распадаться, оставив черный резиновый остаток повсюду, и стеклянная трубка выпала.
Стойка достойна: 7/10 выкупа: может быть

C.O. Бигелоу моя любимая лечение для губ ночной бальзам – 8 долларов за 10 мл
Забавно, как это названо, потому что это не мое любимое лечение ночной губами-я бы сказал, что, возможно, моя третья любимая. Мне очень нравится C.O. Bigelow Supreme 2x Lip Shine (я знаю, сбит рекорд), учитывая, что он имеет лучшую долговечность. Но я скажу, что это очень хорошо и длится лучше, чем ваш средний бальзам для губ. Он имеет легкий аромат ванили и вообще не липкий или восковой.
Стойка достойна: 9/10 выкупа: да

NIP + Fab Lip + Nip Fix Multi-Uprope Balm
Это прямой ланолин, и я думаю, что это также для сосков … это невероятно густо, и у меня всегда была проблема, выжимая это из трубки. Но это довольно хорошее лечение на ночной губе. Я не заботился о запахе – вроде сарай. Я думаю, что сейчас это прекращено.
Застой застой: 7/10 выкуп: нет

Скраб для губ Сары Хапп в Клеминтине – 24 доллара США за 30 г
Я получил это в качестве подарка, и мои глаза выскочили из их розеток по цене этого! Я люблю это, хотя и назвал его одним из моих любимых в конце прошлого года. Сахарные гранулы немного больше, чем пышные скрабы для губ, и я обнаружил, что это намного более эффективным. Кроме того, запах этого настолько верен фактическому фрукту. Эта банка длилась около 8 месяцев, что, я чувствую, что сортирует стоимость? Но я просто собираюсь сделать свой собственный DIY – я собираюсь попробовать рецепт Сандры, используя сахар и кокосовое масло.
Стойка достойна: 9/10 выкупа: может быть

L’Action Cosmetique Maringle Reducer гидрогель
Я получил это на разрешении с Рексаллом лет назад, и они бесполезны. Пласти были просто бумагой и были высушены, поэтому я восстановилЭм, но они вообще ничего не сделали с моей областью под глазами.
Застой застой: 1/10 выкуп: нет

Рен гликол лактический блеск маска – 68 долларов США за 50 мл
Это пришло в комплект, и я сделал кучу фотографий, думая, что рассмотрю комплект, но стал слишком двойным в этом, что я принял решение не посвятить им пост. У этой маски было много шумиха назад, и я как бы ожидал от этого чудес, но это просто нормально. Возможно, моя терпимость к AHA Products когда -либо повысила, учитывая, что я использую выбор Paula’s Aha 10% AHA Weekly Resurfacing Liquide, но я не считаю, что эта маска Ren превосходит этот продукт. Пахнет как мед и апельсины, которые мне нравились. Текстура довольно липкая, как мед, смешанный с фруктовым пюре. Есть незначительное покалывание, но ничего болезненного. Я использую 2 насоса этого продукта, чтобы покрыть лицо, и я получил только 8 использования из этой трубки. Это указывает на то, что это стоило мне около 8,50 долларов за использование! Я скажу, что упаковка является исключительной – продукт находится в почти вакуумном уплотнении с небольшой крышкой для сопла. Что касается маски AHA, мне действительно нравится гликолическая маска из тыквы Андалу.
Стойка достойна: 7/10 выкупа: может быть

Lush Catastrophe Cosmetic Fresh Face Mask – $ 8,95 за 60 г
Мой обзор этого продукта здесь. Это моя вторая пышная маска свежих лиц, и мне это немного больше нравится, чем моя первая, – Священная истинная маска. Самая большая проблема с этими масками – их короткий срок годности, но я постараюсь заморозить отдельные порции со следующей маской, которую я пытаюсь от Lush, как рекомендовано как миссис Слушари, так и продуманное голубь. Я буду сохранять этот пустой контейнер, чтобы выкупить для бесплатной маски.
Стоимость тайника: 8/10 выкуп: да

Уход за телом

Лаванила ванильный кокосовый дезодорант – 17 долларов за 50 г
Это мой любимый аромат этого дезодоранта, который я пробовал до сих пор! И, конечно, теперь я вижу, что Sephora больше не несет ее. Я изучил версию грейпфрута здесь.
Стойка достойна: 9/10 выкупа: да

The Body Shop Chocomaniafiting Moil – 16 долларов за 100 мл
Мне нравятся эти сухие масла TBS, и я пробовал почти каждый аромат, который у них есть. В этом шокомании сначала пахнет потрясающе – как глубокий темный запах какао – но когда он высыхает, это гораздо больше похоже на запах детского порошка. Так странно. Я получил это за 5 долларов на очистку, так что нет больших потерь.
Стойка достойна: 6/10 выкупа: нет

Nuworld Botanicals Energy улучшает взбитые масло рукавов рука
Я предоставил это в своем любимом в прошлом квартале-это потрясающий нежирный крем для рук и ног. Состоит из натуральных ингредиентов, таких как масло ши, кокосовое масло и масло жожоба. Он обладает потрясающей силой на коже – я в основном использую это ночью и просыпаюсь с мягкой кожей.
Стойка достойна: 9/10 выкупа: да

Vaseline Healthy Conditioning Hand и крем для ногтей – 6 долларов за 96 мл
Я использовал это на руках и ногах в течение нескольких недель, прежде чем понять, что это не обеспечивает достаточного увлажнения. Поэтому я использовал это как лосьон для тела. Довольно маленькая трубка для использования в качестве лосьона для тела! Я также не фанат того, как это пахнет-как недорогое общепринятое мыло для рук, смешанное с перцем.
Стойка достойна: 3/10 выкупа: нет

Neutrogena Ultra Beer Dry Touch Sunscreen SPF 110 – 16 долларов за 88 мл
Это мой солнцезащитный крем для тела-я знаю, что многие люди говорят, что на самом деле нет никаких дополнительных преимуществ иметь более высокий SPF после 50. Но мне нравится давать 110%! Мне нравится, что это не слишком жирное и не оставляет слишком много белого роста.
Застой застой: 9/10 выкуп: да

Jergens Natural Glow Foaming ежедневно увлажняет в среднем до загара – 15 долларов за 150 г
Это хороший базовый сами -кожевник. Это то время года снова, когда я должен самостоятельно загонять ноги как деятельность по государственной службе. Никто не должен подвергаться такой бледности! Джагенс поставляет постепенный естественный загар и не пахнет слишком ужасно. Я использую это только один раз в неделю, чтобы сохранить свой загар. Раньше я использовал их гелевую формулу, но я считаю, что версия мусса высохнет быстрее, поэтому мне не нужно стоять без трубки дольше, чем социально приемлемая.
Стойка достойна: 8/10 выкуп: да

Ванная и кузовная работа Waikiki Beach Coconut Dist Soap с кокосовым молоком – 18 долларов США за 394 мл
Я принял решение включить ручное мыло в мой мусорный тайник, часто учитывая, что руки являются частью моего тела, и я уже включаю ручные кремы! Я получил несколько из этих некоторого времени назад и был шокирован, увидев, что мыло для рук стало коричневым (раньше было светло -зеленого – посмотрите, как оно выглядело изначально здесь). Я узнал, что ванильный экстракт, используемый в уходе за кожей, с течением времени может стать коричневым, но это не влияет на продукт – что [оказалось] случаем здесь – мыло для рук пахло хорошо и хорошо сделано. Мне нравится эта формула – она ​​довольно увлажняет и пахнет потрясающе! Это была ограниченная серия, но я абсолютно получу гораздо больше BBW переиздание их снова. У меня есть гораздо более неоткрытая бутылка, показанная здесь.
Стойка достойна: 9/10 выкупа: да

Skinfood Mint Sparkling Foot Peeling Nops x2- $ 5,50 долларов США каждый пакет
В прошлом году я получил их от Jolse, чтобы попробовать, так как прочитал несколько хороших отзывов в Интернете. К сожалению, мой опыт с ними был менее чем звездным. Во -первых, сами пинетки изготовлены из морковалочного целлофанового материала, а не мягкого пластика, который использует другие кожуры. Было очень нелегко носить. Кроме того, в верхней части пинеток нет связей, поэтому их невозможно защитить – риск протекания был высоким. Единственная хорошая вещь заключалась в том, что пинетки поставляются с жидкостью уже внутри, поэтому нет необходимости выливать жидкость из мешочка в пинетки. Наконец, кожура вообще не была эффективной. И мои SO, и я использовали их, и обычно он испытывает удивительную пилинг (мы до сих пор использовали Holika Holika, Faceshop и Tonymoly-наша любимая Holika Holika). Мы впитали наши ноги каждую ночь после того, как использовали это без какого -либо очистки, и в итоге приходилось использовать стеклянную ногу Mont Bleu, чтобы вместо этого удалить кожу. По крайней мере, это не дорого. Мне любопытно попробовать Etude House.
Стойка достойна: 3/10 выкупа: нет

Уход за волосами

Joico Ice Hairsights Forming Hair Spray – $ 16,95 за 300 мл
Сопло обычно забили (пробежали его под горячей водой, и все было в порядке), что было болью. Я также нашел, чтобы это оставило хрустящее чувство на мои волосы, которые мне не нравятся. По крайней мере, я не заплатил за это полную цену – обнаружил это в разделе разрешения на зазор места для волос TBBS.
Стойка достойна: 5/10 выкупа: нет

La Cové Biosebum Scarp Shampoo – 24 доллара за 250 мл
Я получил бутылку этого, чтобы попробовать, учитывая, что это было 0,99 доллара на очистку. Я не люблю запах, потому что он состоит из масла чайного дерева (плюс масло нима), но так эффективно помочь сразиться с зудом кожи головы в зимние месяцы, когда я вернулся и получил оставшиеся запасы. Я работаю в своем тайнике уже пару лет. Я думаю, что у меня осталось гораздо больше бутылки. Я полагаю, что этот продукт давно прекращается как результаты поиска в Google. Все, что я знаю, это то, что это сделано в Италии и имеет pH 6,0 (что, я предполагаю, хорошо?)
Застой застой: 7/10 выкуп: нет

Tigi Bed Head Foxy Curls Extreme Curl Mousse – $ 17,49 за 250 мл
Также захватил это из секции очистки TBBS за 6,99 доллара. Мне очень понравилось это очень понравилось, и недавно предоставил в моих любимых. Это может длиться довольно много времени, учитывая, что мне нужно было только небольшое количество каждый раз. Это создает потрясающе для моих волн. лучшая часть? Пахнет банановые кабины! Я бы даже заплатил бы полную цену за это.
Стойка достойна: 9/10 выкупа: да

Разное

Saje Liquid Sunshine – $ 16,95 за 10 мл
Окончательно! Я закончил бутылку масла для рассеивателя. Это было первое масло, которое я получил для моего распылителя, который был рождественским подарком от моего SO. Это освежающая смесь цитрусовых и намек на бергамот. Моя единственная проблема – это упаковка – мне пришлось очень сложно дрожать, чтобы достать масло обойтись через отверстие. Я хотел бы, чтобы это было в капельнице.
Стойка достойна: 9/10 выкупа: да

BATH Body Works Vanilla Snowflake 3 Свеча фитиля – 25 долларов
Я получил эту прошлую зиму, и я почти не хотел сжечь его, учитывая, что они не переиздавали его этой зимой. Это смесь ванили, мяты и кокоса – такой очаровательный сладкий и сливочный аромат! Бросок на этом тоже довольно сильный. Мне также очень понравился затратный дизайн на крышке. Я никогда не плачу полную цену за свечи от BBW, у них регулярно есть ваучеры и скидки на них.
Стойка достойна: 9/10 выкупа: да

Макияж, мириться

Формула врача глаз Booster 2-в-1 Улучшение подводки для глаз + сыворотка в Deep Brown-15 долларов США за 0,5 мл
Это одна из моих любимых ручек для подводки для глаз. У него есть идея кисти, которую мне нравится над ручками с войлоком.

Этот лайнер сделан в Японии, и я думаю, что японские бренды предлагают лучшие жидкие лайнеры. Мне нравится, что это доступно в Брауне! Я почти никогда не ношу черную Лин

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Огромный апелляционный событие в области NK магазинов завтрашнего дня, 12 сентябряОгромный апелляционный событие в области NK магазинов завтрашнего дня, 12 сентября

, если вы онлайн возле области NK Store (вот локатор магазина), есть Bad- @ SS в магазине подарок с предложением о покупке, Когда-нибудь только в субботу, 12 сентября. Это называется

Комментарий выиграть карту EGIFT $ 50 от Mac! (Кончается понедельник)Комментарий выиграть карту EGIFT $ 50 от Mac! (Кончается понедельник)

** раздача закрыта ** Эта распродажа закрыта, а победитель связался (поздравляю, Сара !!!), но проверяйте следующую субботу для другой раздачи. Только когда вы думаете, что все не могут получить гораздо

Теперь тестирование Laura Mercier гладкая поверхность Perfect Foodion Foodion Foodation: будет размыть линию между подлинной кожей, а также макияж?Теперь тестирование Laura Mercier гладкая поверхность Perfect Foodion Foodion Foodation: будет размыть линию между подлинной кожей, а также макияж?

Я вырвался в воздушные цитаты для этого. «Натуральный конец». РЕКЛАМА «Формула жидкости». «Размывает линию между подлинной кожей, а также макияж». Серьезно, не было возможного способа, который я смог уйти от