Воскресенье с вкладками кошка, макияж, а также апелляционный блог талисман, том. 179

Сегодня вечером, на Downton Tabby …

В то время как Господь, а также женщина Grantham позавтракают в комнате «Укажите», вкладки, вкладки Кошачьи тайно проскальзывает конверт под дверью изучения лорда Грантхэма, однако его видно, что он проклял от двери Thomas Footman, который поспешно сообщает о возникновении MS , О’Брайен, женщина Грантхамская горничная.

РЕКЛАМА

После завтрака Господь Грантхам находится на своем методе его исследовательской исследовании, когда он встречает Томас в коридоре. «Мой Господь», – говорит Томас: «Миссис Patmore Wonders Если вы или женщина Grantham позаботится о оценке меню для ужина этого вечера для графини Dowager ».

Лорд Грантхам, реализующий мудрость утверждения меню заранее, спасибо Томасу за предоставление сообщения, а также оперативно оставляет на кухню. С лордом Грантхам Да, Томас, теперь один в коридоре, сверстники под дверью к исследованию. Он видит конверт, который он заметил вкладки, скользя под дверью, а также с использованием открывающего письма, снимает конверт, а также проскальзывает его в грудном кармане куртки своего пешехода.

Моменты позже в жилой зоне слуг, О’Брайен, а также Томас использует горячее железо, чтобы очень осторожно открыть конверт, не разрывая его, а также устранить письмо.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Томас, с О’Брайен, глядя через плечо, читает письмо, которое присутствовало в Господа Грантхэм, а также начинается: «Мой Господь, я чувствую, что моя задача как домашняя кошачья, чтобы уведомить вас о предателе … «Предатель, оказывается, это Исида собакой, а также письмо объясняет в отличном подробностях, вхождении, включая недавние исчезновения одного из тапочек по снуванию лода Грантхэма.

В письме вкладки точно описывают, как он наблюдал, из тени, Исис принимает одну из тапочек, жевать ее на куски, а затем похоронить пребывание на базе Ливана кедра в саду.

“Боже!” Томас вздох, как и он, как и О’Брайен, признает величину того, что они прочитали.

Исис бедная собака!

*** Продолжение следует ***

Тем временем прямо здесь есть несколько фото из портфолио вкладокских задач моделирования KITTY на этой неделе …

Кто вкладки кошка? Около трех лет назад я подружился с бездомным, блокирующим, укушенным половым делом с плохой ситуацией червей. Я мог бы видеть, что он упал в трудные времена, однако его глубокое понимание высокой моды, а также в универмаге косметику привел меня полагать, что ему было намного больше, чем удовлетворение глаз. Мы оказались быстрыми друзьями, а теперь он действительно мой менеджер (и успешная модель Китти).

РЕКЛАМА

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс

Слияние Уход за обезжиренным с одним из крупнейших портфелей моделирования Kitty к западу от Сьерра-Невадаса? Если вы хотите больше увидеть, вы также можете осматривать здесь архивы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

В каких областях вы предпочитаете сохранить / разлучиться на уход за кожей?В каких областях вы предпочитаете сохранить / разлучиться на уход за кожей?

Когда ваша кошка просит принять Selfie без макияжа с вами, но раздражает, когда вы доминируете на выстрел … Мои предпочтения? Я бы предпочел спасти на моющие средства, потому что, по-настоящему,

Том Форд окончательный жажда кожного освещения, смешанный с матовой основой BECCA для тонкого летнего свеченияТом Форд окончательный жажда кожного освещения, смешанный с матовой основой BECCA для тонкого летнего свечения

рекламы Я использовал терминальную жаждущую жаждущую подсветку «Жажда» (переупаковано в коллекции Tom Ford в 2014 году, однако ранее доступен), в последнее время с моей матовой основой Becca Matte, иногда на