Получите сияюще, быстро, с высоким лучом, а также с лунным лучом

Спросите (свяжитесь со мной), а также получение Homies.

На днях для посетителей стиль, который попросил помогать применять жидкие высокопоставленные магистрали, высокий луч (24 доллара, мерцающий светло -розовый), а также лунный луч (24 доллара, мерцающий абрикос).

РЕКЛАМА

Вот как именно я использую их, чтобы создать свое собственное мерцание, J. Lo-вдохновленное сияние.

Но сначала немного фона. И высокий луч, а также лунный луч были уже много лет … в тот день (э -э, 1999), High Beam был моим лекарственным препаратом для высокого уровня. Как только я увидел это сексуальное, мерцающее свечение на моей коже, меня зацепили.

Когда -либо потому, что тогда у меня были сумасшедшие, как эти жидкие маркеры. Они просты и легко применять, а также для смешивания – совершенно фантастически для выделения девственниц.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж толстовки ??

$ 42

Купить сейчас

Бонус, экономичный? – Нет никакого требования отбрасывать для дополнительной чистой, поскольку эти милашки включают практического аппликатора.

Щетка высокого луча

Разве это не похоже на кисть для лака для ногтей?

Используя для нанесения маркеров непосредственно на кожу, полуфирм чистая головка с легкостью привлекает линии, а также точки.

Образцы из делегированных справа: высокий луч, лунный луч

Готов, установить, рисовать!

Оказывается, эти линии, точки, а также полосы являются суммарными, необходимыми для отличного применения.

Для начала я нахожу несколько точек на моем левом храме, лучшем храме и подбородке. Затем я проведу полоску вниз по мосту с носом. Затем, на каждой скуле, я рисую две короткие параллельные линии.

Обычно я делаю все это поверх основы, а также порошка, так как у меня нет идеальной кожи. Если вы это сделаете, (ревниво!), Скорее всего, вы можете применить к обнаженной коже.

Где я нахожу свои точки, а также полосы

Я в конечном итоге смотрю что -то вроде этого:

Серьезно, почему мои ногти такие трагические?

Чтобы закончить, все, что я делаю, это смешиваться с моими пальцами вверх, пока он полностью не впитывается в мою кожу, заботясь о том, чтобы распространить любой тип видимых краев.

Бинго! – Импрос Дж. Ло светится менее чем за минуту.

Бонусный совет: есть жидкий румянец, как пособие Benetint (28 долларов) или Posietint (28 долларов) под рукой? Одна замечательная вещь, которую я люблю делать, это расположить две точки румян в параллельных линиях на моих скулах. Это добавляет светловолоса к щекам.

Горячая штучка

Мы находимся в разгар еще одного горячего, прямо здесь сегодня …

Плохие вкладки открывают магазин на несколько более прохладном туалете. Плитка должна быть на несколько градусов прохладнее ковра.

Для протокола трудно использовать туалет, в то время как кошачьи дают вам грязную внешность.

Говоря о горячих вещах, Metropolitan Decay только что выпустил новые праздничные лакомства на urbandecay.com. Декабрь кажется так далеко, однако я не понимаю, могу ли я подождать Святого Ника, чтобы подключить меня, лол!

Прямо сейчас я получил глаз Eagle на ящике Show Pony Shadow ($ 30), 24/7 очень акции (39 долларов), Smoke Out в Yerba (34 доллара), а также апокалиптический набор ногтей (25 долларов).

Так же рано составить рождественский список?

РЕКЛАМА

Ваш дружелюбный наркоман в обществе,

Карен

П.с. Одна гораздо больше – ванна, а также работы для тела только что представили новый аромат под названием P.S. Ты мне нравишься. Чтобы продвигать релиз, они держат довольно высокую ванну в 500 долларов, а также раздачу подарочных карт для Body Works. Представьте, сколько геля для душа вы можете получить этого бедного мальчика …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Эти новые 19 долларов DHC премиум-помады выглядят, а также чувствуют себя как 50 долларов на 50 долларовЭти новые 19 долларов DHC премиум-помады выглядят, а также чувствуют себя как 50 долларов на 50 долларов

New DHC Premium Lipstick Ge Line … Больше макияж Morsels от DHC! В следующем месяце японский бренд выпускает новую линию шести гладких, сливочных помадов, таких как поцелуи, которые выдуваются из

Черные пятничные очаровательные сделки!Черные пятничные очаровательные сделки!

шарм ворует и касается черной пятницы! Вы могли бы потратить черную пятницу, А.К.А. На следующий день после благодарения, растянулся на вашем диване, выздоравливающую из своей турецкой и углеводомную пищевую кому,

Распечатать игру StrongРаспечатать игру Strong

к чудесному мастерму, который придумал этот распечаток обильных ананасов с неоновыми розовыми вершинами … Как вы вспомнили?! Сейчас есть так много милых печатных косметических мешков прямо сейчас! Если ты не