ВЕРДИКТ! Вот как выглядят мои темные круги после использования, используя Nuvesse, изношенные глаза, отечность и темные круги 1-месячный набор режима #sponsed

Я завершен тестирование 1-месячного Nuvesse изношенных глаз, отечность и темные круги Комплект, а также прямо вот мои результаты!
Как участник Nuvesse изношенных глаз, отечность и темные круги один месяц набор режимов, у меня есть образцы продукта, а также оплата за мое время, а также усилия. Хотя это публикация спонсируется, все мнения всегда мои собственные. nuvesse.com #sponsored

Вы понимаете, что?

Я выгляжу как целая новая девушка!

РЕКЛАМА

ОК, ну, возможно, не совсем новое … но моя величайшая надежда на то, что в тестировании 30 день изношена глаз, отечность и темные круги схема, установленные Nuvesse (95 долларов), заключались в том, что мои темные круги улучшатся, как я ‘D Уметь носить меньше макияжа в этой области. Как и с меньшим макияжем, моя под глаза намного будет выглядеть намного более естественным, а также меньшей торт-у.

Я буду самым первым признать, что я посадил поезд в торт-вилле со склеителем много раз за последние несколько лет, как я просто не хочу этого делать, считая, что это делает меня выглядеть старше моих 41 лет.

Набор режима ожидания в размере 95 долларов США включает в себя четыре регулярных маска, а также двойное ежедневное сывороточное ролик.

Что такое Nuvesse?

«Nuvesse Skin Therapies, Inc. была основана в 2004 году, а также создана технология заживления на ранах прилегания, Healsmart индивидуализированной системой раны (HEALSMART ™). Бизнес понял, что применение его новейших активных технологий отгрузки, технологии Cellulation ™, к уходу за кожей, имело предполагаемое для производства замечательных преимуществ, а также охвата, а также ввести свой первый портфель продуктов для кожи для кожи в середине 2014 года в эстетику Медицинский канал. После дополнительно уточнения бизнеса только что представила свой новый потребительский бренд, Nuvesse ».

– Nuvesse.

Результаты и вывод: Абсолютно лучше!

После использования всех четырех масок наборов маски, а также ролик сыворотки религиозно в течение 30 дней, я рад указать, что мои темные круги выглядят намного менее интенсивными, чем когда я начал.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Перед выстрелом! Это было обстоятельство, прежде чем я начал режим.
Перед началом режима слева, а также через 30 дней справа
Они не так сильно фиолетовые, как они используют, а также выглядят всеобъемлющими. Они также не будут … распространяться настолько, насколько они использовали, поэтому у меня нет столько района, чтобы покрыть.

Я довольно много прекращаю использовать цветной корректор на ежедневной. Теперь я просто использую немного Conceleder во внутренних уголках моей зоны под глазами, а также немного пудра. Просто крошечный бит! а также так.

То, что я еще не понимаю, это именно то, как долго я видел модификации, продлится после того, как я некоторое время не использовал маски или ролик сыворотки.

Конечно, вы знаете, это было бы потрясающе, если мои темные круги полностью исчезли, когда мне было 21 год, а также не приходилось беспокоиться с ними, однако давайте будем настоящими. Скорее всего, это было, скорее всего, никогда не произойдет, однако это делает меня вопрос, если бы все продолжало улучшить, если я продолжал использовать режим. Если я уже вижу разницу после первого месяца, похоже, что это возможно.

Видео обзор

Используя наборы маски, а также ролик сыворотки

Также как я делал в первые первые две недели, я сделал фотографии, а также видео для отслеживания моих результатов в течение остальной части месяца.

Дис! Маска времени – это мяу.
Когда я использую маски, есть потрясающее охлаждение. Это был четвертый, а также финальная маска … Я был неудачным, когда я закончил их, однако в ролике все еще достаточно сыворотки, оставленную в ролике, чтобы длиться несколько гораздо больше недель.
Процесс отслаивания странно удовлетворяет … Это было идеально после использования третьей маски (день № 15).
Снятие маски, ах …
Применение сывороточного ролика
Довольно отлично в течение 1 месяца

После завершения 1-месячного режима
Окончательные результаты еще раз после завершения режима

РЕКЛАМА

Я действительно с удовольствием делал это, а также видел видимую модификацию в конце. Я не ожидал чудо, однако я тип пристрастился к маскам сейчас. Я полагаю, что могу продолжать их использовать. Даже за пределы того, что они сделали для моих темных кругов, всегда весело проводить немного времени, чтобы портить себя, верно?

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Смейте с женщиной с розовыми щеками!Смейте с женщиной с розовыми щеками!

Я получил эту посылку незадолго до Рождества. Это был мой второй обмен макияж, на этот раз с очаровательной Изабель из женщины с розовым блогом-щеками! Мы начали общаться с этим коммутатором