Новый Mac Veluxe Collection Truis Collection Collection Teamlfusion Shadows Shadows так быстро, что вы будете захватывать ваши жемчужины

, используя все три тени от Mac Veluxe The Trois Veluxe Pearlfusion Shadow в фантастических трех
Хорошо похвалы MAH Pearls! Я проверил это правильно? Был ли я только что пригласил в Veluxe Trois? * Вентиляторы я * О, мои небеса! Я не точно уверен, что такое празднование, как это влечет за собой … Но если Mac Velexe Pearlfusion Shadows будет там, я в! – До тех пор, пока мне не нужно снимать футболку Fele Tee, а также брюки растягивания, конечно.

Mac Veluxe Trois. Хм … Почему зовут эта коллекция шума как название грязного фильма?

РЕКЛАМА

Или это только я?

Скорее всего, это только я …

Не берите в голову!

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

На точке зрения этого одержимого Cat-Oxsessied Makeup Forehula Teeshadow Mac Veluxe Pearlfusion является одним из самых недооценших формул MAC-формул всех, а также в ближайшее время (13 августа), когда приходит новый Mac Veluxe Collection Trois, там будет Будь шесть новых трио с формулой перловы в Veluxe.

Бум. Там я сказал. Один из самых недооценших MAC-формул из них всех.

БЕРЕГИСЬ! Коллекция Veluxe TROIS введена в начале залива Гудзона, а также в настоящее время, насколько лучше всего, предлагается в Интернете.

Шесть Thest Thest Thadows Six Veluxe от New Mac Veluxe Collection Trois

Вы играли с жемчужиной Veluxe раньше? Простые в сочетании, а также чрезвычайно прощающие прекрасные линии, они очень тонко измельченные порошковые веки для век, так что шелковистые, что они чувствуют, что они чувствуют, как кремы, а также даже если вы не можете работать коническое смешивание в чистоте для Sh * T – I Майор – со взвешной жемчугом, вы почувствуете себя совершенно компетентным.

Я желаю, чтобы они получили гораздо больше, так как я верю, что они абсолютно удивительные драгоценные камни в линии Mac.

Ограниченное издание Veluxe A T TROIS Collection предлагает шесть $ 25 Veluxe Pearlfusion Thadow Tryios (наряду с некоторыми другими продуктами) …

Carretluxe – легкий жемчужный розовый с чистой бургундской розовато-красным, а также фиолетовым

Коллективные модные – персиковое шампанское с экологически чистым хаки, а также застывкой

Cool Companions – светлое золото с экологически чистыми, а также мерцами, сатины

Сказочные три – шампанское бежевое с розовым розовым и бордовым (только онлайн)

Gingerluxe – мандарин с желтоватым золотом, а также глубоким, блестящим хаки (только онлайн)

Лапилокс – белое мерцание с блестящим океаном синим, а также глубоким сероватым флотом

Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в кларетлуке
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в коллективном шипе
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень на великих чемпионах
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в фантастических трех
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в Гиннерлюке
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в Лапислу
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в кларетлуке
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в коллективном шипе
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень на великих чемпионах
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в фантастических трех
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в Гиннерлюке
Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в Лапислу
В этих фотографиях я использую фантастические три трио, а также чувак! – Они сделали этот взгляд, выглядят проще, чем брать конфеты из улавливого младенца (который, кстати, будет ужасно делать). Вы сможете пробиться так же, как и гладкие эти оттенки во сне.

Носить Mac Veluxe Trois Veluxe Pearlfusion тень в фантастичестве три на моих глазах
Хотя тени из Veluxe Pearlfusion являются звездыми достопримечательностями в коллекции Veluxe TROIS, выпуск также включает помады ($ 16 каждый), Crememeshe Glass (20 долларов каждый), пару маскара, а также кисть.

Я буду публиковать гораздо больше оценок, а также выглядит с использованием коллекции, поскольку я получаю гораздо более знакомую с продуктами в ближайшие дни, однако среди помады – обнаженная помада бежевого Crememesheen в том, как тропический, солодовый тепловой губной помады в подушке Разговор, теплый коричневый амплифицировал помада в Royally Riotous, красновато-розовая розовая помада Cremsheen в цветеле, глубокой пурпурной ягоды CrimeSeen помада помады в келельском сюрпризке, а также к губной губной помаду ягоды.

И Cremeshe Glasses включают мягкий бежевый мягко освещенный, мягкий Taupe-ish ню, у вас есть, обнаженная мандарин над снисходительностью, красное вино коричневого коричневого почитания, а также черный темный посторонний.

Два маскараса, высокая и непослушная, а также черная ресница, а также высокая и непослушная водостойкая ресница (22 доллара каждого), присоединяйтесь к 247 плоскому шейдеру чистым (25 долларов), чтобы завершить коллекцию.

The Veluxe Pearlfusion Shadows от нового Mac Veluxe Collection Trois

РЕКЛАМА

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Слияние

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Макияж-астронавты на борту Международной космической станции Отчет о том, что новые Météorites Blossom Spress 2014 Guerlain вошли в Земли ОрбитуМакияж-астронавты на борту Международной космической станции Отчет о том, что новые Météorites Blossom Spress 2014 Guerlain вошли в Земли Орбиту

Guerlain Spring 2014, подруга! Все, что я должен сказать, это «обморок». Они переформулировали свои метеориты жемчужины подсветки – вы знаете, разноцветный макияж, который похож на твердые конфеты? – И они

Получение песчаных, глянцевых, а также гранж с Mac Studio Gloss GlossПолучение песчаных, глянцевых, а также гранж с Mac Studio Gloss Gloss

Получить гранж с Mac Studio Gloss Gloss в заметно нор. Вы когда-нибудь хотели вытащить весь свой макияж, а также взглянуть на глаз, который вы бы никогда не носили? Этот взрослый