Макияж и апелляционный блог Понедельник Опрос, Vol. 519

Итак … Что такое опрос понедельника?

Ну, это не совсем опрос. Это гораздо больше, регулярно развивающееся (развлекаясь?), Несколько случайным списком вопросов, которые я выпускал читателям каждое утро понедельника в течение последних 11 (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда с удовольствием читал ваши ответы в комментариях, и я надеюсь, что вы удовольствуете удовольствие от чтения.

1. Бахрома или оборками?

Я собираюсь выбрать тот, который я бы положил на свадебное платье – оборки весь путь!

Или … Один со вкусом рюша. Это все, что мне нужно.

РЕКЛАМА

2. Сколько вам было лет в первый раз, когда вы окрашивали свои волосы?

Окрашивать мою усы? Хаха.

С книгами я был в средней школе, и была бутылка контрабанды в вовлеченности. Я положил немного в моих челках, но это не сделало ничего.

Первое официальное время было с цветом волос из коробки, идеально подходит, когда я начал колледж. Джен и я пошел в азбуку в нашем районе, получил две коробки блондинка волос (да, блондинка) и использовали это на моих волосах, чтобы осветить его.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Мы слышали от друга подруга, который вы должны были использовать для облегчения черных волос … он немного работал. Это был вид красноватых и неровных, но благодарю добро, мои волосы были темными, и вы не могли сказать, насколько неровный цвет был.

3. Можете ли вы многозасказать, пока вы едите?

Честно говоря, что я не могу сделать, пока я ем ?? Я работаю с дива Китти и два года.

Вы можете сделать много вещей с ребенком на коленях. Вроде, я могу кормить ее. Я могу кормить себя. Я могу любить кошку с ноги. Все одновременно.

Вчера мы были на обед вчера, сидя снаружи на месте в Corte Madera, и Эл-хаус даже не мог съесть бутерброд с Коннор, сидящим по бочонкам на своем идеальном бедре. Я продолжал думать «любитель».

4. Вы когда-нибудь спали в палатке?

Да, и я могу считать их все с одной стороны. И я планирую держать все времена, когда я когда-либо спать в палатке с одной стороны, идущей вперед. Потому что я не люблю спать в палатках.

5. Что бы вы хотели за вашу кухню?

Ну, если полная реконструкция не вариант, я бы хотел новую раковину и кран … Это функциональная сторона меня разговаривает. Непрактичная сторона меня хочет, чтобы все фиолетовые кусочки Le Creuset, которые я видел в Sur La State вчера. Там была сковорода омбре и фиолетовая голландская печь в форме цветка … Я немного погибнул. ?

Розовый напиток это не розовый напиток

Это может выглядеть как розовый напиток, и когда я держу его в руке, и встряхните кубики льда вокруг, это звучит как розовый напиток, но это не розовый напиток! Вы знаете, что я наркобака, и поэтому я всегда стараюсь новым вещам, и этот напиток невероятно вкусно – не слишком сладкий или калорийна Ладен (если вы беспокоитесь о любых из этих вещей). Это чай со льдом со льдом, неседа, с всплеск кокосового молока.

Это вкусы, как розовый напиток, но не так, как сладкий … Я думаю, что это невероятно хорошо! Я получил этот вчера, когда я шел по центру торгового центра, и считал, что похоже, что он снова будет солнечно, я, возможно, придется вернуться к другому.

Я надеюсь, где бы вы ни находились сегодня, вы чувствуете себя теплым и счастливым.

Ваш дружелюбный апелляционный призыв соседства,

РЕКЛАМА

Каренс

Слияние Вот вопросы для копирования и вставки с вашими ответами в комментарии:

1. Бахрома или оборками?
2. Сколько вам было лет в первый раз, когда вы окрашивали свои волосы?
3. Можете ли вы многозасказать, пока вы едите?
4. Вы когда-нибудь спали в палатке?
5. Что бы вы хотели за вашу кухню?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Продукты красоты: какие вещи вы получаете больше всего?Продукты красоты: какие вещи вы получаете больше всего?

mwhahahahaha 1. Черные стягивания волос Я постоянно получаю новые пакеты черных волос, чтобы заменить те, которые исчезают в черной дыре апелляционных продуктов. Когда я пытаюсь по-настоящему трудно не потерять их,

Радушный, как бегулярные крылья бабочки, Chanel Azurã © Nails Polish Conceence Charmfly Charm в бутылкеРадушный, как бегулярные крылья бабочки, Chanel Azurã © Nails Polish Conceence Charmfly Charm в бутылке

Два слоя Chanel Azurã © Nail Wifish, $ 27 Расти, у меня всегда было неубедительное воображение. Иногда было здорово, потому что все, что мне нужно было два ветка и пустой

Макияж, а также блог красоты понедельник опрос, том. 334Макияж, а также блог красоты понедельник опрос, том. 334

Вам может быть интересно: «Так что, что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?» Ну, это не именно опрос. Это скорее постоянно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов