Когда я ношу эти глянки губ Lune + Aster C + E, я восстанавливаю, художник, главный редактор и футбольная мама

Что на имя? Rebel, главный редактор, художник и футбол мамы витамин C + E Глянки для губ, Lune + Aster (18 долларов каждый)
Коннор Клэр несет свой футбольный мяч везде. Когда мы играем на улице, она пинает его вокруг и преследует после нее, смеясь все время и улыбаясь ее глазами. Это самая милая вещь!

Будущий вратарь для команды США?!
Мне интересно, если это значит, что я сейчас в футболке и могу ли законный рок этот блеск от Lune + Aster под названием футбольная мама?! Я собираюсь пойти с «Да».

РЕКЛАМА

Футбольная мама

Футбольная мама из витамина C + E линии блеска губ Lune + Aster, Vegan, без парабенской линии, продаваемой исключительно в Bluemercury. В линии находятся 17 оттенков с насажденными именами, и они $ 18 каждый. Футбольная мама является одним из них, но есть также инвестор Ангела, провидец, шанман и генеральный директор.

Расширение возможностей.

Бунтарь
Я знаю, что это маленькая вещь, но иногда я немного устаю от всех «сексуальных» названий, используемых для косметических продуктов. Это просто … мы уже получаем это. Сексуальность продается, но мы можем попробовать что-то немного по-другому для изменения? Я просто говорю … Я бы предпочел, что будущее 12-летнее Коннор Клэр не носит глянец, называемый сексуальным мяу-мяу или доминантилем или взорванным стринги или что-то еще.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Может быть, я слишком много читаю в нем, что было бы типичной каренкой, наверняка.

ОК, Конечно, rant!

Во всяком случае, мне нравятся это. Они выглядят и чувствуют себя как ловкие лоски, и они более толстые, умеренно увлажняющие глянцевые, но если у вас есть супер сухие губы, вам все равно может понадобиться слой бальзама под.

Я могу определенно почувствовать их на моих губах, но они не чувствуют себя липкими или тяжелыми. Они также длится хорошее время. Я получаю около двух с половиной часов, и мне нравятся, как они вкусятся и пахнут немного похожи на ванильные песочные печенья. ОМ НОМ НОМ!

Главный редактор
Если вам нравятся умеренно пигментированные, блестящие блески, которые не слишком блестящиеся, я думаю, тебе тоже понравится.

Наряду с жемчужным золотым персиковым футболом, я также люблю горячую розовую повстанцевку (потому что я восстанавливающую), пурпурную розовый редактор (который я люблю!) И розоватый коралловый художник.

Художник
У кого-нибудь в твоей жизни появится день рождения? Потому что я думаю, что это было бы здорово, как подарки. Я хочу получить верец для моих галлов и предпринимателя для моего друга, который только что начал свой собственный бизнес.

РЕКЛАМА

Проверьте их в следующий раз, когда вы просматриваете BlueMercury.

Ваши дружественные соседские красоты наркоманы,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Удивительно быть теплым: NARS Ramatuelle Trio EyeShadow – это как удивительные, так и теплыеУдивительно быть теплым: NARS Ramatuelle Trio EyeShadow – это как удивительные, так и теплые

новые Nars Ramatuelle Trio Trie Eyeshadow (45 долларов) напоминает мне о том времени, когда мой сосед принес мороженое jalapeã ~ o к годовому дню мемориала Наша улица. Сначала все, что

Свежие розовые щеки и яркие, смелые губы: быстрый пробой макияжаСвежие розовые щеки и яркие, смелые губы: быстрый пробой макияжа

в некоторых случаях в некоторых случаях это самая простая внешность, которая оказывается лучше всего. Многие часы, что старая поговорка «меньше больше» сводит меня с ума (потому что меньше, я знаю,