Mont Bleu Nail Tools: стеклянные файлы, закуски и т. Д.

Еще в апреле с мной связался Mont Bleu, чтобы попробовать некоторые из их ногтей. Теперь, возможно, вы не слышали о Мон -Блю, но у меня, конечно, есть! Я помню много лет назад, читал Raves о бренде для их замечательных стеклянных файлов от блоггеров для ногтей, которыми я восхищался (я говорю 4 года назад, хм) – и думаю, что однажды я попробую их. И теперь я наконец -то пробую их!

Я получил:
• Набор из 3 хрустальных файлов ногтей «цвет волны» в ссылке «светлый розовый-танзанит»
• Двухсторонний толкатель стеклянной кутикулы в «розовой» ссылке
• Связание с кутикулой Mont Bleu
• Оригинальный скребок для ног и Callus Remover в Teal Link

Я проверял их около месяца, и вот мои мысли.

Я сделал точку, чтобы попробовать в основном их стеклянный продукт, потому что Mont Bleu специализируется на чешских стеклянных предметах … потому что они чешская компания! Они гордятся старомодным квалифицированным мастерством, высококачественными материалами и современными дизайнами.

Давайте начнем с одного из неряшних предметов, кутикулы (13,99 евро / примерно 15,60 долл. США / 21 долл. США) в размере 3 млн. Размер:

Я обсуждал в своем посте «Как я делаю свой маникюр», который я вращаю между обычными пружинными загрузчиками и стилем ручного ножницы.

Деталь логотипа затратывает хорошее прикосновение.
Я чувствую, что у меня гораздо больше контроля с ручным стилем, но я считаю, что нагруженные виды являются более острее. И мальчик, это острые!

Посмотрите, насколько точным является точное предложение на Mont Bleu по сравнению с Sally Charm Supply?

Единственная небольшая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что винт не был полностью плотным, поэтому пружинная часть имела тенденцию к сдвигу, пока я его использовал.

Ничего, что быстро затягивание с отверткой не могло исправить.

Затем, скребок для ног и Callus Remover (16 / примерно 17,90 долл. США / 24 долл. США).

Мне было интересно об этом типе ног – я пробовал стеклянный возраст один возраст назад из Sally Charm Supply, и моя нога фактически подала поверхность этого файла гладким! XD (шутка о том, насколько грубыми должны были быть мои ноги! Уверяю вас, это была не моя нога, это был файл!)

По сравнению с обычным файлом пемзы стеклянный файл был гораздо более нежным.
Это, хотя, гениально. Одна сторона более жесткая, чем другая – я выбираю более тонкую песню. Он подает очень нежным образом – лучший способ – использовать на слегка влажной коже после впитывания моих ног в судди -воде и слегка подавать в одном направлении. Избыток кожи просто упадет. И я использовал это несколько раз сейчас, и поверхность стекла не подала гладко!

Я сделал такие многочисленные макро -снимки этой вещи, пытаясь захватить текстуру – все они оказались выглядящими как абстрактное искусство. XD
Файл имеет хороший вес, так как он изготовлен из высококачественного закаленного стекла. Это доступно в 13 разных цветах / эффектах. Одна идея для Mont Bleu: предложите все ясную версию для пуристов.

Двойной толкатель из стекла (5,49 евро примерно в 6,10 долл. США / 8,25 долл. США) является наиболее четким предметом из всех выбранных элементов, которые я выбрал. Толкатель кутикулы, полностью изготовленный из стекла:

Концы имеют немного грубую текстуру, которая делает их очень эффективными для захвата кожи с терапиксом и толкать их назад (это также очень резкое). Наклонный конец прекрасно подходит для того, чтобы попасть в бороздки по обе стороны от ногтевого ложа.

Я перечисляю этот инструмент как элемент «запасной достойной». Он предоставлен в 5 цветах, и я хочу их всех! (У меня та же идея, что и файл ноги – бесцветная, чистая версия сделает потрясающее дополнение к этому диапазону!)

Вот как концы сравниваются с обычными толчками кутикулы – заостренное предложение более точнее, чем металлический аналог.
Я, честно говоря, никогда не видел ничего подобного. Подобно файлу стеклянной ноги, он имеет хороший вес, и я не волнуюсь, сломав его.

И лучшее для последнего – стеклянные файлы ногтей с кристаллами Сваровски!

Разве они не красивы? Сначала я был обеспокоен тем, что хрустальное украшение заставит удержание файлов чувствовать себя неловко. Но это [оказалось] не так, потому что моя хватка гораздо больше на животе файла, а не в самом конце.

Я попытался поймать блеск кристаллов Сваровски на свете …
Существует неограниченный выбор конструкций файлов ногтей от Mont Bleu-вы можете выбрать голый минималистский вид и выбрать ясное или получить знаки зодиака, монограммы, 3D-эффекты, рисунки вручную и, конечно же, их специальность: украшения хрусталей Сваровски, украшения хрусталей Сваровски, украшения Анкет Проверьте все коллекции файлов ногтей здесь – я провел так много времени в этом разделе, пытаясь выбрать!

Что касается качества файла – они превосходны! Обычный / средний размер (135 мм / 5,32 ″) предлагает такой же уровень, как и мой неуловимый неизму, 10-летний стеклянный файл с бархатным мешочком Navy, который я обсуждал в другом посте! Он имеет идеальный уровень жестки – не слишком хорошо и не слишком курс. Это как найти Золушку, чтобы соответствовать стеклянной тапочке! Или Златовласка, находя идеальную кашу …

Сравнили с моими двумя многими, чтобы получить стеклянный файлс Видите, насколько резким является предложение о Мон -Блю? Кроме того, я недавно понял, что у моего Opi One есть чип на кончике!
Я нашел большой размер (195 мм / 7,68 ″), чтобы иметь более тонкую песчанку, которая была идеальной для сглаживания по краям ногтей и для точной настройки моей формы ногтей. И, конечно же, Itty Bitty Small Size One (90 мм / 3,54 ″) теперь в моем кошельке для полезных подкрасок и чрезвычайных ситуаций. Этот набор продается за 27 евро (около 30,20 долл. США / 40,60 долл. США), что, я думаю, является невероятно хорошей стоимостью для 3 высококачественных файлов, которые будут длиться годами. Файлы также продаются в одиночку, в наборах 2 или 3 – цены варьируются от 4 до 27 евро в зависимости от размера, дизайна и количества.

Файлы Mont Bleu находятся в гладких черных бархатных мешочках.

Файлы также поставляются с голографическими наклейками подлинности, чтобы гарантировать высочайшее качество. Я повеселился, захватывая разные цвета Холо …
Я хотел, чтобы я не ждал так долго, чтобы попробовать эти файлы ногтей от Mont Bleu. Я колебался, потому что я не мог чувствовать их в продвижении заказа их в Интернете, но позвольте мне сказать вам, что эти файлы для меня. И я попробовал кучу стеклянных файлов в поисках достойной замены для моего любимого 10 -летнего. Теперь я могу легко отдохнуть, зная, что могу получить гораздо больше от Mont Bleu. Серьезно, это одно из лучших открытий года, и это только на полпути в течение года!

Вот различные места, где можно найти продукты Mont Bleu:
• Интернет -магазин Mont Bleu Consumer
• Amazon Shop
• Оптовый сайт – на этом сайте вы можете увидеть их производственный процесс – он такой аккуратный:

Mont Bleu был достаточно любезен, чтобы предложить скидку скидкой 20% через свой интернет -магазин (первая ссылка выше). Просто введите «блог» в выезд, и вы автоматически получите скидку. А вот самый важный вопрос – я ли я купил эти товары самостоятельно? Да я бы! Я знаю, что наверняка получу гораздо больше стеклянных файлов и толкателя кутикулы – они сделают замечательные подарки (чтобы дать другим или для себя …)

Примечание: эти предметы были отправлены мне совершенно бесплатно, и я тщательно оценил их, прежде чем формировать свои собственные мысли и мнения о них. Спасибо, Мон Блю!

Вы пробовали инструменты Mont Bleu Nail? Вы поклонник стеклянных ногтей?

Поделись этим:
Делиться

Нажмите, чтобы отправить это по электронной почте PAL (открывается в новом окне)
Нажмите, чтобы поделиться на Pinterest (открывается в новом окне)

Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
Нажмите, чтобы поделиться на Tumblr (открывается в новом окне)

Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)

Как это:
Как загрузка …

Связанный

Как я делаю свой Manicuresi недавно понял, что я никогда не обсуждал, как я делаю свой маникюр, поэтому пришло время исправить это. Я расскажу о шагах, которые я предпринимаю, чтобы подготовить свои ногти и показать инструменты, которые я использую. Удаление существующего лака я редко без лака для ногтей, поэтому первый шаг, который я делаю …
15 мая 2017 года “красота”

Домохозяйство в геле, не пытаясь получить польс, раньше – я всегда возвращался в салон красоты, где я применял гель -лак, и заплатил 10 долларов, чтобы кто -то еще впитывал их для меня. Мне было любопытно, пытаясь убрать их сам и нашел этот Wikihow …
26 июля 2015 года “красота”

Фавориты в последнее время: начало 2016 года. 🙂 Спасибо за все добрые пожелания на прошлой неделе! Я примерно на 50% лучше просто потому, что мне неизбежно не быть на компьютере на работе. Я изучаю эргономичную оценку моего стола и, возможно, занимаюсь физическим. Я вернусь на свою публикацию …
18 апреля 2016 года “красота”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Голые эсцентльмы Bareminals изумительный Moxie Lipgloss: когда литература, а также коллид для губногоссматаГолые эсцентльмы Bareminals изумительный Moxie Lipgloss: когда литература, а также коллид для губногоссмата

, используя Bareminals Mavelous Moxie Lipgloss в стимулирующем вите Обратите внимание, что если фильм «Голодные игры» в конечном итоге, вы узнаете, что я узнаю меня с вилкой, а также факел,

Когда я ношу эти глянки губ Lune + Aster C + E, я восстанавливаю, художник, главный редактор и футбольная мамаКогда я ношу эти глянки губ Lune + Aster C + E, я восстанавливаю, художник, главный редактор и футбольная мама

Что на имя? Rebel, главный редактор, художник и футбол мамы витамин C + E Глянки для губ, Lune + Aster (18 долларов каждый) Коннор Клэр несет свой футбольный мяч везде.

Получите глянцевую великолепность и кремообразную отделку с нарастающимися главлениями для губ NARS VelvetПолучите глянцевую великолепность и кремообразную отделку с нарастающимися главлениями для губ NARS Velvet

. Вы знаете, что происходит, когда вы говорите Сири, «Йо, Сири, возьми меня в Nexus жидкой помады и блеск!» И вы прыгаете в вашу Honda Civic (что вы с любовью