Ультские приключения! Непрерывная квест одной девочки, чтобы открыть плохие сделки апелляционных сделок $ SS

Ультские приключения!
Потому что, очевидно, самая рациональная вещь, чтобы сохранить эти новые подлинные методы Contour Clean, вы только что выбрали в продаже на ULTA, используют его, чтобы притворяться, что вы контурные скучные полосы.

Вкладки, контурные со своими новыми подлинными методами Contour Brush …
Очевидно!

РЕКЛАМА

Да, ум, мой чистый запас выглядит немного более надежным в эти дни – надежна, как мой табби! – Поскольку я пошел в Ульту в прошлые выходные, а также подлинные методы кисти, а также чистые наборы были в продаже.

Они все еще есть, а также (купить один получить второй на 50% скидка), а также понимаю меня, а также слово «продажа».

Я абсолютно дочь моей матери.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Tabby Makeup Artist …

Я хотел бы попробовать их навсегда, так как я слышал так много великих вещей о них. Плюс, не буду лгать, я типа Сэма, а также ничем фанатку.

Я схватил пару справиться с щетками для глаз, а также крайне чрезвычайно экстатически использовать их. Я хотел активизировать мою игру на аптеке.

Подлинные методы кисти …
Хотя мне нравятся фантазии, как в марионетках High-End / универмаг, также очень похоже на аптеку, как и в аптеке, а также надеясь, что эти кисти онлайн так же, как и шумиха.

Подлинные методы кисти …
Говоря о протяжных сделках, которые хорошо, я уже могу быть в походе с одним из фундаментов, которые я зацепил, я истинный матч L’Oreal Lumi.

Моя хорошая подруга Мисс Марисоль предложила его, а также даже пошло на то, чтобы указать, что она сохраняет резервную копию своих резервных копий.

Да, это серьезно.

Итак из программы, которую я должен был попробовать.

Loreal True Match Lumi Foundation в песке бежевый, а также солнечный бежевый (12,99 долларов каждый)
Я схватил два оттенка, песчаное бежевое, а также солнечное бежевое, потому что, честно говоря, так сложно выяснить, какой оттенок, чтобы попасть в магазин, когда нет тестеров.

Я всегда заманиваюсь, чтобы открыть бутылки, а также осмотреть их на себя идеал там … Но тогда я испугался, что кто-то собирается заметить, а также быть всем, «Гросс! О, мой гос, Бекки! Эта женщина просто открыла эту бутылку фундамента там! ”

Я не хочу быть этим человеком (хотя я всегда искушаю).

Поэтому я закончил получать две ближайшие оттенки, а также после того, как после того, как они старались дома, видимо, я не песочный бежевый.

Песчаный бежевый должен быть обманутым кодом, «в этом фундаменте есть много розовых». FYI.

Так что солнце бежевое это! – а также песочный бежевый возвращается в Ульту.

Я использую, а также тестирование его за последние пару дней, а также так далеко нравится. Он красиво расположен на коже, не проясняется в мои поры или тонкие линии, а также выглядит относительно естественным.

Я еще не видел, как он выглядит в картинках, однако пока так хорошо.

Я также схватил несколько других сделок с продуктами, чтобы попробовать. На прошлой неделе я спросил Twitter-Verse для аптеки на аптеке Makeup REC, а также множество взглядов, потрясающих о Maybelline в форме мне в форме, в частности, их в форме меня.

Maybelline в форме меня консилер ($ 6,99)
Я имею в виду, попробую в форме меня давно обратно, когда она очень впервые вышла, как и честно, я не был убрал, однако это было некоторое время назад, поэтому я верил, что предоставил ему один Больше попытки.

Ну, в форме мне консиллера? Я вижу, почему люди любят это. Это абсолютно напоминает мне о диорнике обнаженной кожи, увлажняющего увлажняющего укрепления Dior (34 доллара). Как и Диоськин, просто смешаться, а также не выглядеть тяжелыми или фальшивыми, даже на сухих районах моей кожи или вокруг моих тонких линий.

Единственное – это … Я в ужасе, это не может быть непрозрачным достаточным для моего подтяжки. Я только использовал его только один раз, поэтому я действительно не пытался заставить его работать, однако, поскольку сейчас жюри все еще.

Maybelline в форме ME Foundation ($ 7,99), а также порошок в тени 240 ($ 7.99)
В форме ME Foundation, а также в форме порошка, я также схватил (в тени 240, что новое) Похоже, они могут быть немного темными для меня. Я еще не пробовал их, поэтому посмотрим.

Клянусь, часто это действительно трудно оценить оттенки точно под теми огнями флуоресцентных магазинов …

Я также был наполнен некоторыми вещами, которые я просто нужен (ха-ха, «нужен»), например, это солнечное масло CND.

Солнечное масло CND ($ 7,50)
У меня есть бутылка для меня, а также бутылка для моей мамы, потому что, честно говоря, она так смешна … ОК, мы оба опыта от RCS (в противном случае поняли как синдром Raggedy Cutble), а также так для дня матери в прошлом году, я получил Ее капли кутикулы, думая, ты знаешь, что это было бы то, что она никогда не получила себя.

Поэтому я позвонил ей, прежде чем отправиться в Ульту, а также спросил, нужно ли ей что-нибудь. Учитывая, что у меня была масло кутикулы на мой список вещей, чтобы добраться для себя, я указал на нее, а также спросил, если бы она когда-нибудь использовала крем для кутикулы диорма, я получил ее в подарок. Она была как,«Нет, я просто положил его на полку для украшения. Это так мило! Я просто хочу посмотреть на это.

Я был как “мама! Это не только для отображения. Я хотел, чтобы вы использовали это … Хорошо, я принесу вам различную масло кутикулы от ULTA, которую вы действительно можете использовать ».

РЖУ НЕ МОГУ! Маме иногда так смешно.

Последнее, однако, не в последнюю очередь, я также схватил пару ящиков моего предпочтительных ресниц глаз.

Отдживание № 117
Отдживание № 154
Итак, э-э … Я застрял перед видеокамерой (и позади) видеокамера, которую я в этом близок, чтобы бросать по комнате, в течение двух дней.

Видите, я пытался записать новый тип видеоурок, думая: «О, это будет легко. Это только займет несколько часов ».

Знаменитые последние слова…

Следующее, что вы знаете, это два дня спустя, я готов разорвать мои волосы, а также видео даже не делается.

Так вот где я был.

Все в порядке. Я просто впитываюсь на работу часто, а также трудно открывать мой метод.

РЕКЛАМА

Что происходит с вами?

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

В этом геле сырьевая сказка в этом душе, а также мой, это пышно!В этом геле сырьевая сказка в этом душе, а также мой, это пышно!

Да, добавьте меня в легион женщин, потребляемых богатым снежным фея душевой гель, детка. Я привел его в душ со мной после моего пробежки сегодня утром, а также не перестану нюхать