Голые эсцентльмы Bareminals изумительный Moxie Lipgloss: когда литература, а также коллид для губногоссмата

, используя Bareminals Mavelous Moxie Lipgloss в стимулирующем вите

Обратите внимание, что если фильм «Голодные игры» в конечном итоге, вы узнаете, что я узнаю меня с вилкой, а также факел, а также ведущую расстройство моб в кинотеатр в кинотеатр.

РЕКЛАМА

(Я только что получил билеты на полуночное шоу в пятницу!)

Я все еще могу помнить, когда единственные люди, говорящие об этой серии, были 12 лет. Подожди – кроме меня. Молодой научной фантастики для взрослых с плохой @ Ss героиня? совершенно моя вещь.

Я буду качаться цвета China Glaze Capitol Capitol, конечно, однако, однако я не выбрал остальной части моего макияжа на ночь. Возможно, просто простой, вдохновленный киньна золотой лайнер вдоль моей верхней линии ресниц (люблю тебя, Cinna!).

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Фото кредит: Seattlepi.com

Для моих губ? Хм … Я хотел бы сделать заявление, однако для этого фиолетовый дух, который я использовал для секса, а также городское полуночное шоу, не чувствует себя правильно.

И я увижу себя гораздо больше, типично с жителями шова, чем зеленые, золотые татуированные женщины капитолия. Фиолетовые губы не точно кричат ​​”район 12″.

Нет. Я должен голым или практически голым. Возможно, с чем-то прозрачным, так и блестящим, как один из 10 новых голых веществ BAREMANLALS MOXE MOXIE Lipglosses (18 долларов).

Мне так же, как именно то, как цвета в этой линии слегка ворота, а также ароматизированные долгоносики, имеют такие мощные имена. Они напоминают мне многочисленные из моих предпочтительных игр голодной игры, такие как опасность (шоколадный мерцание), пути Blazer (обнаженное золото), а также Maverick (мерцание розового дерева), чтобы объяснить Katniss. Гладкий болтун (золотой розовый) – теперь, когда может объяснить Пита; Как и бунтарь (розовый мау) – возможно, шторм?

Должен как любой тип столкновения литературы, а также губное покрытие, даже когда они (вероятно) непреднамеренные.

Вот лучший взгляд на четыре из 10 оттенков, все, что слегка покалывается, а также, как ожидается, имеет тонкий пухлый эффект. На обычном, я не вижу разницы в размерах моих губ с ними, однако я редко закончил с продуктами, которые якобы пухлые.

По крайней мере, я понимаю, что эти блески излучают с фильмом. У меня приходилось около четырех часов от них, а также, как они должны терпеть огромный контейнер попкорна (я понимаю это, так как использовал стимулирующую вилку, чтобы увидеть 21 Russ-Street в прошлую пятницу).

Слева: Дангарь, Празднование Стартер, Стимулировать пробку, а также шоу

Рисковый

Партийный стартер

Выпендриваться

Мне нравятся толстая, липкая структура из них, а также а также подковывают наклонный аппликатор, какой тип форм к контурам моих губ. Еще одна вещь, которую мне нравится? Они увлажняют достаточно, чтобы я не чувствовал, что я требоваю, чтобы начать со слоя бальзама для губ внизу.

Все сказали, я впечатлен. Отличная работа, бареминералы. Можно даже указывать удивительно.

Цена: $ 18 каждый
Наличие: предлагается сейчас в магазинах Sephora, а также в Интернете
Макияж, а также рейтинг Blog Blog: A-

РЕКЛАМА

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Слияние Я надеюсь, что ваш понедельник ушел без сцепки. Здесь нет жалоб. Ну, за исключением вкладок … Он был довольно соленым об этом этим утром с шкафом. Отстой, когда вы не можете открыть двери.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Быстрая прогулка с фантастическими ногами Nirvana понять, как магазин San Francisco Saks Saks Pipey AvenueБыстрая прогулка с фантастическими ногами Nirvana понять, как магазин San Francisco Saks Saks Pipey Avenue

я сделал обход с нирваной сегодня днем, а также понимал, как San Francisco Union Square Saks Saks Fifth Avenue Countain, после моего интервью с D & G Кристиан Маккаллоч. Так

Макияж-астронавты на борту Международной космической станции Отчет о том, что новые Météorites Blossom Spress 2014 Guerlain вошли в Земли ОрбитуМакияж-астронавты на борту Международной космической станции Отчет о том, что новые Météorites Blossom Spress 2014 Guerlain вошли в Земли Орбиту

Guerlain Spring 2014, подруга! Все, что я должен сказать, это «обморок». Они переформулировали свои метеориты жемчужины подсветки – вы знаете, разноцветный макияж, который похож на твердые конфеты? – И они

Свежие розовые щеки и яркие, смелые губы: быстрый пробой макияжаСвежие розовые щеки и яркие, смелые губы: быстрый пробой макияжа

в некоторых случаях в некоторых случаях это самая простая внешность, которая оказывается лучше всего. Многие часы, что старая поговорка «меньше больше» сводит меня с ума (потому что меньше, я знаю,