Сегодня Марин была как Гавайи

Shark’s Cove: Замечательная зона сноркелинга на северном берегу Оаху на Гавайях

Привет, дамы! Для меня было так же хорошо, что я могу сидеть перед компьютером сегодня. Похоже, я провожу гораздо больше времени за своим компьютерным столом, чем я трачу где -нибудь еще!

РЕКЛАМА

Что вы были так же, как и сегодня?

Я работаю над парой рабочих мест для вас, мужчин, которыми я надеюсь поделиться в ближайшее время. Нужно закончить с помощью Mac Cosmetics, а также другой должен закончить с обнаружением сделок на макияж, что я держу рядом с моим сердцем!

Наслаждайтесь остальной частью выходных.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж толстовки ??

$ 42

Купить сейчас

Ваш дружелюбный наркоман в обществе,

Карен

П.с. Вы понимаете, сколько времени! Готовы ли вы к лучшим сообщениям на неделе от прекрасных женщин в блоге Charm?

Блог красоты

Не можете выяснить эти ложные ресницы? Повседневное печенье обеспечивает ее пошаговый шаг на то, как именно наносить ресницы на ветру!

Прикосновение румян любит золотой кулон Dior.

Stylebell обнаруживает 5 лучших плоских утюгов, которые работают лучшими с вьющимися волосами.

Beauty Anonymous приглашает вас на весенние цвета ногтей OPI 2008 за модную коллекцию.

15 -минутный фанатик очарования осмотрите важный солнцезащитный крем Киля, а также выбирает отличное покрытие широкого ультрафиолета!

Красота, а также модная технология создает отличный вид, используя продукты из новой косметической линии Sally Hansen Natural Charm.

Женщина из продукта спрашивает, что в вашей сумке? Осмотрите возвращение каждый день на сумку с новым блоггером каждый день!

Muse предоставляет свои самые первые впечатления от поисковой коллекции Mac Dresscamp!

Beauty411 делится своей оценкой лака для сахарного тела в Buy’s Buesh + Body Body, который пахнет как тропический остров, а также отшелушивает вашу кожу!

Забудьте Virgin Daiquiris, очарование жизни – все о прекрасных лаках из новой дополнительной коллекции Virgin от Dashing Diva!

Нужна какое-то высококачественное в вашей жизни? Charm Junkie в SF обнаруживает ее нынешние фавориты высококачественного очарования.

Хотите взять волосы с плоской до сказочной? Затем проверьте, что рекомендует Divas Makeup.

Выиграйте подарочный набор, заполненный Ferro Cosmetics Mineral Makeup Wandies в Bionic Beauty!

Карен из Makeup, а также блог Charm находит Leopard Lipstick Chanel, коралловый цвет, который заставляет ее идти Rrrrrraooow!

Шарм Sugarshock обнаружил билет в рай с тропическим замечательным ароматом ванильного кокосового аромата Lavanila Labanila.

Beauty Bunter находит здоровый, недорогой, солнце, а также без полосы, чтобы получить ваш бронзовый сияние!

Тойя жизни божьей коровки спрашивает: «Что сейчас твоя вещь лучше всего?»

Блог -блог -блог предлагает эти выборы продуктов для самой разматывающейся ванны за всю историю.

Makeup Junkie обнаруживает нового лучшего хорошего друга в Pink Flat Iron Chi!

Glossypink разделяет ее блеск для губ святого Грааля!

У Китрии из Mischo Charm есть посетитель, который делится ее предпочтительным органическим кондиционером!

РЕКЛАМА

Красота, а также личный уход делится несколькими домашними кремами против почвы.

Оценка макияжа Moxie Oscar Blandi Dry Shampoo Spray.

Обеспечивается, что он предоставляет пять бутылок предположения Марчиано Эау де Парфумом. Конкурс заканчивается в воскресенье, 27 апреля. Иди, принеси тебе немного!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Макияж-астронавты на борту Международной космической станции Отчет о том, что новые Météorites Blossom Spress 2014 Guerlain вошли в Земли ОрбитуМакияж-астронавты на борту Международной космической станции Отчет о том, что новые Météorites Blossom Spress 2014 Guerlain вошли в Земли Орбиту

Guerlain Spring 2014, подруга! Все, что я должен сказать, это «обморок». Они переформулировали свои метеориты жемчужины подсветки – вы знаете, разноцветный макияж, который похож на твердые конфеты? – И они

Том Форд показывает свою более мягкую сторону этой падения с розовым, одним из двух новых Trios глазных триосТом Форд показывает свою более мягкую сторону этой падения с розовым, одним из двух новых Trios глазных триос

: в чем секрет этому омрем-цвету омрема. Ответ: Это нужно быть в розовом. В розовом, Tom Ford Ombre Color Trio Color (60 долларов), имеет порошковые тени, настолько мягкие, что они

Tabby в садуTabby в саду

Реклама Я провел свой дневной 10-минутный перерыв чистого чистота с твоим племянником Китти, а также камерой в региональном салатном баре, ака «Палубный сад». Увидел пару новых помидоров, а также сладкого