CLALINS Мгновенный свет натуральный Perfecte для губ удовлетворяет тягу на карамелью, когда делают надумы, появляются пухлые

носить новые $ 22 кларнанс мгновенный свет натуральный Perfecte Entrain Perfecter в Candy Shimmer, один из трех новых оттенков 2013 года, поступающих в марте к улавливанию кларинов и Carrinsusa.com
Это те виды губных блесков, которые опускают пал или твою мать, настолько велики («Omigosh, так велики!), Руки вы труба, и сначала вы думаете,« Хм, если вы так скажете », – прежде чем половать его в вашу кошельку Где вы быстро забываете об этом на день или два.

Только тогда вы даете это попробовать и оказываться в вашем кошельке для него снова и снова. Следующая вещь, которую вы знаете, вы зависимы! – к цветам, а липкое карамельное аромат и аромат, а также мягкая, гладкая, неклянная текстура.

РЕКЛАМА

На следующий день вы находитесь в Clarins Counter, делая приятеля с полным незнакомцем, решительно кивая, и пытаясь убедить ее, что ей нужны все три из новых весенних оттенков в ее жизни. СРОЧНО!

Pink Seetal Shimmer, Rosy Pink Candy Shimmer и Rosy Brown Ravingwood Shimmer – это прямое промежуточное расстояние, которые только что были выровнены. Они сияют как симпатичные безделушки, утоляют сухие губы, как глянцевый Gatorade и просто чувствуете себя так мягкими и удобными, что я мог носить их без стопов (мне пришлось бы подать заявку каждые два часа, но такова жизнь).

Эти три новых оттенка соединяются в трех существующих цветах в постоянной коллекции (мкмемер роз, абрикосовые мерцающие и обнаженные мерцание) в счетчиках кларнов в следующем месяце.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Слева: мерцание лепестков, мерцание конфеты и палисаунд Шеммер
Образцы слева: лепестки мерцания, конфеты мерцают и морду палисандров
Лепестки

Палисандр шарметров

Через трюк света и что-то ярко называет «3D блеск пигментов», – разработана мгновенные светлые идеальды для губ, чтобы сделать губы, как будто они все пухлые, полные, блестящие и гладкие (я думаю, что вижу это). Экстракты масла Shea и Mango также помогают питаться и защищать ваш надум.

О, и э-э, они вкусятся и пахнут карамелью (и чувствую себя как торт, когда я вместе потерей мои губы)! – что, возможно, лучшая часть (если вы спросите меня). Когда я применяю один из них, и закрываю глаза, я могу практически видеть, что я ел миску из Дульсе де Лече мороженое.

РЕКЛАМА

Они также увлажняют черт возьми, из моих губ, и пока они, вероятно, не будут революционизировать мир блеска для губ, как мы его знаем, я зарезервировал пространство в моем Tote Zella для трубки или двух.

Цена: 22 $
Доступность: идти в марте в счетчики Clarins и Calinsusa.com
Рейтинг макияжа и обаяния Рейтинг: A

Ваш дружелюбный дом очарования соседства,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Краткое перерыв радуги Mac, чтобы украсить ваш деньКраткое перерыв радуги Mac, чтобы украсить ваш день

несколько красивых кусочков от новой легкости Mac будучи коллекции Как двойная радуга … только намного прохладнее, потому что вы можете поставить это вокруг вашего лица! РЕКЛАМА У меня отчетливо радуга-y-ат.

Воскресенье с вкладками кошка, макияж, а также блог красоты талисман, Vol. 659Воскресенье с вкладками кошка, макияж, а также блог красоты талисман, Vol. 659

«Позднее прибытие: вкладки Корольные приключения» © Copyright 2021. Быть тупой, вкладки были уставшими собакой. Его мех был нехарактеристически скучным, его глаза несколько меньше блестящих, чем обычно, а также соус на